Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Von der Lage her gut geeignet für eine Londontour. Sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super budget Hotel mit perfekter Lage
Absolut modernes Hotel mit perfekter Lage zwischen London bridge, the shard und London eye. Alles da, was man braucht.
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kurzer angenehmer Aufenthalt
Kurzer und angenehmer Aufenthalt. Anbindung an ÖPNV war super und Zimmer für den Preis auch absolut in Ordnung zum Jahreswechsel. Für den Preis jederzeit wieder. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip mit sehr gutem Service. U-Bahn Station in der Nähe (ca. 50m). Gratis W-Lan auf den Zimmern.
Hartl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtetrip nach London
Am Südufer der Themse gelegenes Hotel ca. 200 Meter von der nächsten U-Bahn-Station entfernt gelegen. In direkter Umgebung gibt es einige nette Pubs, in den man auch gut essen kann. Die Hotelbar hat eine recht große Auswahl und ist für Londoner Verhältnisse relativ günstig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute location - günstiges Hotel
Das Hotel ist relativ neu und gut gelegen für einen Besuch von London. Wer eine für London günstige Alternative sucht findet hier einen guten Ausgangspunkt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel für Städtereisen
+Superfreundliches Personal. +gute Betten +leckeres Frühstück +kleine Speisekarte für abends mal was zu essen +perfekte Lage in der Nähe der Underground +Wohlfühlatmosphäre
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir haben schon mehrere Städtereisen (Rom, Paris, New York) gemacht und man muss sagen, dies war bisher das beste Hotel. Wir haben Frühstück dazu gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab alles, über verschiedene Sorten Müsli, Obst, Obstsalat, Joghurt, Toast, Baguette, süße Backwaren, Wurst, verschiedene Sorten Marmelade, Rührei, Bacon, Bohnen und Würstchen. Das Personal war sehr nett, das Zimmer völlig ausreichend groß. Fernseher (4 deutsche Sender), kostenlos W-Lan, Fön waren auch vorhanden. Die Lage ist super,…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder :)
ein toller Ausgangspunkt für den nächsten Londontrip. Wir waren das erste Mal in London und haben dieses Hotel aufgrund des Preises gewählt. Es ist sehr günstig und auch sehr modern und sauber (das Modern ist eher selten für London, deswegen wähle ich in so einer Stadt lieber eine Hotelkette) Im Großen u Ganzen gibt es keine Kritikpunkte, jederzeit gerne wieder. Zum London Eye sind es zB. nur ca. 10 Minuten zufuss. Wirklich tolle zentrale Lage mitten in einem Büroviertel :)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel - top Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage für einen vergleichsweise guten Preis. Die Tube ist in wenigen Gehminuten vom Hotel erreicht Zimmer sind sauber und haben eine gesunde Größe - einzig das "Plastikbad" ist etwas ungewohnt, aber dennoch sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war wirklich unglaublich lecker! Alles in allem ein wirklich tolles Hotel und ein gutes Preis-Leistungsverhältniss