Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrales Hotel in Mainz
Das Nichtraucherhootel liegt zentral in Mainz direkt am Bahnhof "Römisches Theater", fußläufig zu Stadtgarten, Rheinpromenade und Altstadt. Das Zimmer ist sauber und hat ein hohes Bett mit guter Matratze. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ok.
Das Hotel ist relativ zentral gelegen, jedoch sind die Zimmer sehr klein, das Personal unfreundlich und langsam und das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Ich werde nicht wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Zum Glück haben wir nur eine Nacht in diesem seelenlosen Hotel übernachtet. Unpersönliches Personal. Frühstück Katastrophe
Es drängten sich die Menschen um zwei Kaffeemaschinen, von denen eine defekt war.
Das Zimmer war zwar groß und sauber, aber kalt und ungemütlich .
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt.In der Nähe ist ein Einkaufszentrum mit vielen Resataurants und Geschäften.Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage,die wichtig ist,da es sonst keine Parkplätze in der Nähe gibt.Die Rezeption war hilfsbereit.Das Zimmer war verhältnismäßig klein und nur für einen kurzen Stadturlaub gedacht.Die Sauberkeit war in Ordnung
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und überwiegend sauber.
Leider ist das Frühstück sehr klein und für den Preis zu teuer.
Die Zimmer sind klasse!
Ibis Standard, nahe Mainz Römisches Theater S-Bahn
Wir hatten das Hotel um kurz Mainz zu besuchen bevor wir am nächsten Tag von Frankfurt in Urlaub flogen. 5 Minuten von der S-Bahn Station Mainz - Römisches Theater and der Strecke Frankfurt - Mainz (Flughafen gut und oft erreichbar). Freundlicher Empfang an guter Rezeption. Zimmer sauber und ruhig mit gutem Bett. Man kann in10-15 Minuten in Herz der Stadt laufen, gut für Restaurants und zum Einkaufen. Einige Restaurants und Einkaufszentrum direkt beim Hotel.
Das Hotel Ibis Mainz ist leider nicht zu empfehlen. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer war mittlere Standard (Fugen, Abfluss verschmutzt!). Der Service war meist wenig hilfsbereit. Das Frühstück war grundsätzlich gut, nur der Frühstücksbereich viel zu klein und schlecht organisiert.