Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist relativ zentral gelegen, jedoch sind die Zimmer sehr klein, das Personal unfreundlich und langsam und das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Ich werde nicht wieder kommen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schlicht und Sauber
Schlicht und Sauber, Personal freundlich und präsent. Gute Verkehrsanbindung und Ausgehmöglichkeiten. Frühstück hervorragend.
Hubertus(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Zum Glück haben wir nur eine Nacht in diesem seelenlosen Hotel übernachtet. Unpersönliches Personal. Frühstück Katastrophe Es drängten sich die Menschen um zwei Kaffeemaschinen, von denen eine defekt war. Das Zimmer war zwar groß und sauber, aber kalt und ungemütlich .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Praktisches Stadthotel
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt.In der Nähe ist ein Einkaufszentrum mit vielen Resataurants und Geschäften.Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage,die wichtig ist,da es sonst keine Parkplätze in der Nähe gibt.Die Rezeption war hilfsbereit.Das Zimmer war verhältnismäßig klein und nur für einen kurzen Stadturlaub gedacht.Die Sauberkeit war in Ordnung
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr stadtnah, Frühtück zu teuer für das Angebot
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und überwiegend sauber. Leider ist das Frühstück sehr klein und für den Preis zu teuer. Die Zimmer sind klasse!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ibis Standard, nahe Mainz Römisches Theater S-Bahn
Wir hatten das Hotel um kurz Mainz zu besuchen bevor wir am nächsten Tag von Frankfurt in Urlaub flogen. 5 Minuten von der S-Bahn Station Mainz - Römisches Theater and der Strecke Frankfurt - Mainz (Flughafen gut und oft erreichbar). Freundlicher Empfang an guter Rezeption. Zimmer sauber und ruhig mit gutem Bett. Man kann in10-15 Minuten in Herz der Stadt laufen, gut für Restaurants und zum Einkaufen. Einige Restaurants und Einkaufszentrum direkt beim Hotel.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfaches Hotel
Das Hotel Ibis Mainz ist leider nicht zu empfehlen. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer war mittlere Standard (Fugen, Abfluss verschmutzt!). Der Service war meist wenig hilfsbereit. Das Frühstück war grundsätzlich gut, nur der Frühstücksbereich viel zu klein und schlecht organisiert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles ok
Alles in allem gutes Stadthotel und zentral gelegen. Zimmer neuwertig und sauber. Würde wieder dort buchen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel über Fastnacht
Von der S-Bahn Station "Römisches Theater" liegt das Ibis keine fünf Gehminuten entfernt. Auch wenn es direkt an einer stark befahrenen Straße liegt, hört man nachts keinen Verkehr. Zum Fastnachtsbrunnen und Dom läuft man zwischen zehn und fünfzehn Minuten. In der nähe des Hotels befinden sich einige Supermärkte, Geschäfte, Bars und Restaurants
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Abgesehen von kleinen Mängeln waren wie sehr zufrieden. Bis wir den Parkhausbereich für IBIS-Gäste gefunden haben, mussten wir ein paar Mal im Kreis fahren. Abgesehen von einem kaum noch sichtbaren Pfeil auf dem Boden der Einfahrt gab es keine Hinweis-Schilder. Der leichte Schimmelbefall im Bad führte zur Abwertung. Beim Frühstück waren die Brötchen nicht frisch sondern "lätschig". Ansonsten ist das Hotel vom Preis-Leistung-Verhältnis empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.