Anatol(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Geschäftsreise
Nettes Hotel, sowohl für Geschäftsreise als auch Städtetrip geeignet. Zentrumsnah. Mainz, sehr schön, sicherlich eine reise wert…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes zentral gelegenes Hotel in der Mainzer City
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal.
Danièle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in top Lage
Es hat eine prima Lage, die Zimmer sind jedoch leider zur Straße raus und damit etwas laut. Man muss hoffen, dass man ein Zimmer hinten rauskommt. Alles in allem Ibis Style und völlig okay für ein Wochenende
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Cousin und Cousinen Treffen in Mainz. Wir haben mit 18 Personen in ihrem Hotel übernachtet. Es waren vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten von Mainz gut zu Fuß zu erreichen. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück und nettes Personal.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ibis Qualität ohne Abkühlmöglichkeit
Zentrumsnah gelegen, die Altstadt beginnt unmittelbar hinter dem Hotel. Leider überhitztes Zimmer, Klimaanlage defekt, das Fenster zu öffnen, ist durch den Straßenlärm nicht ratsam
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Prima Hotel, zentral gelegen.
Einfache Einrichtung, halt typisch Ibis. Aber alles da, was man braucht.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel in toller Lage. Gerne wieder.
Hotel in prima Lage, mit fußläufiger Anbindung an Bus und Bahn. Direkt hinter der Altstadt und nahe zum Rhein. Sowohl für den Städtetrip, als auch für die Durchreise perfekt. Ich war schon zum zweiten mal dort, und würde immer wieder hier wohnen.
Ákos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel für Business Tripp
Sauber, gemütlich und ideal für einen schönen Aufenthalt. Kleine Zimmer , aber völlig ausreichend. Gutes WLAN und praktisches Bad
Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir werden das Hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel für eine Städtereise in Mainz. Preisleistung ist gut. Wir hatten ein Cousin und Cousinen-treffen in Mainz. Dafür war der Standpunkt des Hotels ideal. Wir konnten die Innenstadt zu Fuß erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in guter zentraler Lage. Man kann Mainz sehr gut zu Fuß unsicher machen. Leckeres Frühstücksbuffet