Steven(26-30)Deutschland
Aktuell leider mehr Baustelle als Hotel
Das Hotel ist gerade im Umbau. Es ist super laut gewesen, die Lobby ist der Lagerplatz für die Bauarbeiten, der Fahrstuhl ist fast nur für die Bauarbeiter geblockt etc.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral gelegenes, sauberes Hotel. Gern wieder.
Sauberes Hotel, der Internetbeschreibung entsprechend, in recht zentraler Lage. Akzeptabler Preis. Klassische Ibis-Ausstattung. Gern wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP
zentral gelegen.........frisch renoviert.........sehr ruhig........waren super zufrieden...........jederzeit wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Stadthotel für den Kurztrip, nichts fehlt
Lage, Service, Erreichbarkeit für einen Städte Trip gut. Zimmer sind gepflegt, sauber und geräumig es fehlt an nichts für den Städtetrip, haben es für Veranstaltungen im Staatstheater genutzt obwohl andere Häuser näher waren.
Max(19-25)Deutschland
Solides City Hotel
Sehr solides City Hotel in Mainz Die Zimmer war akzeptabel aber das Frühstück und Parkmöglichkeiten waren vorhanden.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ibis Hotel Mainz
Gutes Hotel, sehr zentrale aber dennoch ruhige Lage, beschränktes Frühstücksbuffet - insgesamt für Kurzbesuche empfehlenswert
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfaches Hotel am Rhein. Leider zu teuer.
Als ich Gast war zahlte ich für ein Doppelzimmer nur 20 Euro weniger als ein Zimmer im Hilton gekostet hätte, diese hätte ich besser investiert, denn das Zimmer ist klein, abgewohnt, ausgestattet wie in einer Jugendherberge. Dazu gibt der "postkartengroße" Fernseher während der Nacht ständig von selbst an. Sicherlich 6-8 mal!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervorragende Kundenbetreuung bei der Reservierung
Hervorragende Service-Mentalität. Insbesondere die Beraterinnen Launer und Rehbein erwiesen sich als stets professionell, flexibel und hilfsbereit, nachdem ich mehrmals meine Buchungen abändern musste.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ordentliches Stadthotel in der Nähe der Altstadt
Das Hotel liegt an einer recht stark befahrenen Straße. Die Fenster halten den Lärm jedoch draußen. Die Stadtmitte ist gut zu Fuß erreichbar.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise
Nettes Personal, ordentliche Zimmer und für meine Geschäftsreise auch ausreichend groß. Das Frühstück könnte noch ein paar mehr frische Produkte haben, ansonsten alles gut