Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schwarzer Schimmel im Zimmer - Gesundheitsgefahr.
Absteige - eher ein Motel, dass in dieser Form nicht mehr betrieben werden sollte. Die Zimmer sind in einem Abriss-Zustand - schwarzer Schimmel im Bad ist ein Gesundheitsproblem. Hier sollten Behörden den Laden schließen.
Sveta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Absteige übelster Art und Güte
Schmutz und Schimmel in den Zimmern. Teilweise fällt die Tapete von den Wänden. Große Flecken auf dem Teppichboden. Schwarzer Schimmel im Bad. Augenscheinlich wurde in den letzten 20 Jahren nichts mehr getan, Das Hotel ist einem heruntergewirtschafteten und erbärmlichen Zustand.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kleines Zimmer- und Bad, laut
Das Zimmer und das Bad waren sehr klein und wir waren zu dritt drinnen. In der ersten Nacht um halb 3 frühs hat es auf einmal mit hämmern und bohren angefangen. Das Essen war ok. Einkaufszentrum ist gleich daneben, super!