Lala(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Typisches IBIS mit super Lage
Typisches IBIS. Wenn man weiß was man dort bekommt und damit zufrieden ist, dann ist das Hotel absolut i.O. Super Lage für Touren durch die Stadt
Martyna(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
My favourite hotel in Porto very well-located
Great hotel in the heart of Porto with delicious breakfest. I was staying in few hotels in Porto and it was the best place to stay there. If I will be there again for sure I will choose this hotel again. / Super Hotel im Herzen von Porto mit leckerem Frühstück. Ich war in wenigen Hotels in Porto und es war der beste Ort, um dort zu bleiben. Wenn ich wieder dort sein werde, werde ich dieses Hotel wieder wählen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war ein Rundumgelungener Aufenthalt
Es war unser erster Aufenthalt in einem Hotel der 2 Sterne Kategorie. Wir waren überrascht wie angenehm und welchen Komfort in diesem Ibis Haus auf uns gewartet hat. Das freundliche Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sind hier absolut hervorzuheben. Annehmlichkeiten wie eine Minibar im Zimmer oder ein Wasserkocher haben und nicht gefehlt. Enttäuscht hat mich absolut nichts.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ibis standard
Zentrale Lage ( 5-10 Minuten zur Metro Bolhao, ebenso zium Busbahnhof ) Im " Restaurant nur Snacks " In der Bar ein Kühles Bier zum Abendausklang
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Porto
Hotel sehr zentral gelegen, zimmer etwas klein aber sonst alles in allem ein sehr gutes Hotel zu einem guten Preis
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gewohnter Ibis Standard nahe der Altstadt von Porto
Highlight ist die zentrale Lage (ca. 5 Minuten zur nächsten U-Bahn Station), Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt im Erdgeschoss), freundliches Personal und ein sauberes, renoviertes Ibis Zimmer nahe der Altstadt. Schön wäre ein wenig mehr Servicequalität, insbesondere auch für Status Gäste des Accor Hotelprogramms. (hier nur ein Welcome-Drink für 1 Person und auch kein Wein / Bier etc. möglich, was schade war)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gute Lage und nicht zu teuer
Es ist halt ein typisches Ibis. Einfach ausgestattet, aber sehr sauber und modernes Bad.Zur Metro-Station "Bolhao" mit direkter Anbindung zum Flughafen läuft man ca. 5 Minuten. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind auch fußläufig erreichbar, ansonsten nimmt man die genannte Metro oder ein preiswertes Taxi. Das Frühstück war für den Preis auch vollkommen in Ordnung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Prima Städtehotel
Wir würden wieder hier nächtigen... Sehr abwechslungsreiches Frühstück, zentrale Lage und ein sehr bequemes Bett haben trotz schlechten uns einen schönen Osteraufenthalt gebracht.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet (TV, Bad, Fön, Gratis WLan), verfügt über eine einladende Bar mit guten Preisen und einer guten Anbindung an BUS und Bahn über die Haltestelle Balhào. Das Frühstück ist frisch und hat eine große Auswahl.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jederzeit wieder
Hotel in sehr guter Lage. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind gewohnt im Ibis-Standart. Lobbybar wirkt etwas "kühl" & läd nicht zum verweilen ein. Pesonal ist sehr freundlich (wie üblich in Portugal). Alles ist sehr sauber und Mängel waren nicht festzustellen. Es war mein zweiter Aufenthalt dort (der letzte vor 4 jahren) und die Qualität hat nicht nachgelassen! Leider gab es ein kleines Missverständis.... Man rief mich morgens um 4 Uhr an, da man dachte, dass ich ein Taxi bestellt hätte, aber der Angestellte…