Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ideales Flughafenhotel
Lage zum Flughafen perfekt. Terminal mit den Billigfliegern ist in ein paar Minuten zu Fuß erreicht. Transfer vom hotel funktioniert aber auch super. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Alles prima!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Typisches Ibis, fußläufig zum Flughafen
Das Hotel entspricht dem europäischen Ibis-Standard; gleiche Zimmer und Einrichtung. Man kann vom Flughafen aus laufen.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einziges Airport Hotel in Sofia!
Das Ibis ist das einzige Hotel, das direkt am Flughafen liegt. 5 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle vom Terminal 2 entfernt. Wenn man das Zimmer zur Rückseite hinaus hat ist es auch ziemlich ruhig. In Richtung Flughafen kann es schon lauter werden. Das Zimmer war sauber und im Vergleich zu anderen Ibis-Hotels auch relativ groß. Alles in allem eine klare Empfehlung, auch weil der Preis ziemlich günstig ist.
Andres(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Flughafenhotel
Ich war hier eine Nacht, da es in der Nähe des Flughafens war. Das Hotel ist ein Standard ibis, ziemlich nett und komfortabel. Das einzige, was ich nicht mochte und fand Respektlosigkeit, ist der Shutlle-Fahrer Rauchen während der Fahrt zum Flughafen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt
Wir haben uns bei der Buchung beim Datum vertan und das Hotel für eine falsche Nacht gebucht. Nach telefonischem Kontakt versicherte man uns eine kostenlose Umbuchung. Im Hotel angekommen, klappte alles wie besprochen und wir bekamen unser Zimmer ohne Probleme. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass auf mehreren Doppelzimmer kein zweites Kopfkissen oder Handtuch bereitliegen, sodass man noch einmal mit dem langsamen Fahrstuhl nach unten zur Rezpetion fahren muss.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Abflug dank gratis Airport-Shuttle
Leider ist das Hotel nicht ganz ibis-Standard was Freundlichkeit und Sauberkeit angeht. Es ist jedoch auf Grund der Lage und des vergleichweise günstigen Preises ideal für einen frühen Abflug vom Flughafen Sofia.
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für einen Kurzbesuch in Ordnung, sonst nicht
Das Hotel ist für eine Übernachtung bei Transitflüge geeignet. Für einen längeren Aufenthalt ist nicht zu empfehlen.
Aleks(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bewährter Ibis-Standard, Schwächen beim Service.
Ich habe eine Nacht im Ibis Hotel Sofia verbracht. Das Hotel liegt in ummittelbarer Nähe des Flughafens und eignen sich gut, wenn man morgens abfliegt und sich den Weg durch die Sofioter Rush-Hour sparen möchte. Parken war kostenfrei möglich. Das Haus selbst bietet den bekannten Ibis-Standard: Sehr komfortable Betten, gut ausgestattetes Bad, insgesamt aber kleine Zimmer. Leider wurde meinem Wunsch nach einem "ruhigen Zimmer" nicht entsprochen, daher war mein Zimmer bei geöffnetem Fenster sehr laut…
Mingaile(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Praktisches, sauberes Hotel nähe Sofia Flughafen
Shuttle service 24h zum Flughafen ist bequem und sicher, Hotelausstattung ist relativ neu, die Gesamtqualitaet des Hotel ist eher fuer 3 Sterne angemessen, Preis aber nicht. Es lohnt sich wenn man in der Naehe des Flughafen schlafen muss, sonst nicht. Fuer den selben Betrag findet man schon bessere Hotels im Zentrum von Sofia.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Flughafenhotel
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Transfer über das Hotel ist möglich. War lediglich 1 Nacht im Hotel. Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Rezeption ist durchgehend besetzt. Eine Bar ist dabei angeschlossen. In die Stadt führt man am besten mit dem Taxi. Hatte im Hotel keine Verpflegung. Gutes Hotel.