Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

meliha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
empfehlenswert
sehr gutes hotel sehr zentral gelegen super nettes personal kan ich jedem empfehlen war schon 2 mal da und bald wieder saubere und grosse zimmer
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen!
Nach dem Check-In haben wir unsere Sachen in unser Zimmer gebracht und sind dann nach ca. 30 Minuten rausgegangen. Als wir am Abend zurückkamen ging die Zimmertür nicht auf, woraufhin wir zur Rezeption gingen. Der Mitarbeiter, der uns eingecheckt hatte, sagte daraufhin, dass er uns fälschlicherweise im System in ein anderes Zimmer gebucht hätte und da laut System das Zimmer, in dem unsere Sachen lagen (teilweise auf dem Sofa und auf dem Bett) nicht belegt war, wurde es an andere Gäste vergeben, die natürlich nach…
Tuba Krks(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes sauberes Hotel
Wir waren 1 Woche dort und fanden es rundum ok. Zimmer war immer sauber. Personal imm nett & höflich. Lage und umgebung war auch sehr zentral. Würde es jedem weiterempfehlen. Wer hellhörig ist sollte aber ein anderes Hotel suchen, da es auf der Strasse sehr laut ist!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Central, Gut & Günstig
Zimmer zur Straße sehr laut , zum Hof angenehm ruhig. Frühstück entspricht nicht 4* Haus. Personal und Sauberkeit sehr gut .
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Guter Standard, belebte Lage
Ein angenehmes Hotel an einer belebten Einkaufsstraße in Sisli, in der Nähe der Metro-Station. Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal. Das Zimmer zur Straßenseite hatte zwar sehr gute Fenster, der Straßenlärm des morgendlichen Berufsverkehrs war jedoch deutlich zu hören. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Treppe (= Notausgang) zeitweise mit Wäschewagen vollgestellt.