Habe jetzt das zweite Mail in diesem Ibis-Hotel übernachtet und bin wieder zufrieden gewesen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr anständig, die Lage zum Bahnhof und zum Stadtzentrum toll. Für eine einzelne dienstliche Übernachtung werde ich da sicher gern wieder absteigen. Quadratisch, praktisch, gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Lage ist hier unschlagbares Kriterium
Kleines Zimmer mit ungewöhnlichem Bad.Für einen Kurzaufenthalt aufgrund der zentralen Lage aber unschlagbar. Parkplatztipp: Öffentliches Parkhaus am Holzmarkt nutzen...gleicher Preis wie in Hotelgarage, direkt gegenüber, komfortabler
Ein schönes Hotel in der Jenaer Innenstadt. Das Hotel hat mir gut gefallen. Der Holzmarkt ist direkt vor der Tür und beide Bahnhöfe in der Innenstadt sind zu Fuß zu erreichen.
Durch die zentrale Lage viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Frühstücksbuffet toll, alles was das Herz begehrt vorhanden. Auch der Kaffee sehr gut!
Auf dem Fernseher lag eine Staubschicht und die Fernbedienung möchte man auch nicht anfassen so schmutzig war diese, sonst war aber alles sauber im Zimmer .