Mitten in Jena gut gelegenes Hotel mit einfachen ,aber sauberen Zimmern,Klima geht gut und ist verhältnismässig leise. Bad-Kabine überraschen geräumig, sehr nettes Personal, Rezeption professionell, Frühstück haben wir ausserhalb genutzt, Parkgararage unter dem Hotel preiswert (extra) -Achtung SUVs müssen OBEN stehen (Doppleparkplatz mit Hebenbühne
Fazit: optimal, viel auch fussläufig erreichbar oder mit Tram/Bus
PS : Vorsicht am Holzmarkt ist 20 (zwanzig !!) km/h Zone mit BLITZ........................
Das Innenstadthotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen. Die Lage ist super, die Erreichabrkeit ist auch ohne Auto einfach. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und mit den notwendigen Utensilien ausgestattet.
Klein, fein und beste Lage in der Innenstadt von Jena.
Wer nur einen Schlafplatz benötigt oder zum kurzen Nap im Hotel Pause machen möchte ist mit dem Ibis City in Jena gut beraten. Viele gute preiswerte Frühstücksmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, das Hotel Angebot kostet 11 € zusätzlich.
Freundliche Atmosphäre. Sehr kleine Zimmer, der Wasserdruck könnte besser sein.
Klima und Heiz-Anlage sehr gut.
Von Außen gesehen und auch an der Rezeption hatte ich den Eindruck, dass ich ein sauberes Hotel bekomme. Die Rezeption und Lobby sind in einem sehr gutem sauberen Zustand.
Leider hatte das Zimmer nicht diese Qualität. Im ganzen Zimmer konnte man dicke Staubschichten sehen, auf die kleine "Couch/Sessel" wollte ich mich nicht setzen, es war voller Staub. Die Fernbedienung musste ich erstmal abwischen bevor ich Sie benutzen konnte, anhand des Staubes konnte ich keine Ziffer oder ähnliches auf dieser erkennen!
Das…
Das Hotel ist direkt im zentrum. Es ist problemlos mit dem Auto zu erreichen. Meni modern eingerichtetes Zimmer war sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Der Empfang war freundlich. Bei dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel eine ganz klare Empfehlung.
Ein gewohnt guter Aufenthalt in einem ibis. Das Zimmer und das Bad eher klein. Dafür gibt es an der Sauberkeit und an der Bequemlichkeit des Betts nichts zu nörgeln. Mit der Lage und der Freundlichkeit der Mitarbeiter war ich sehr zufrieden.
Ganz zentral gelegenes und gutes Hotel!Ganz in der nähe des Paradiesbahnhofes und des Centrums.Gute Zimmer,kostenfreies WLAN,Rezetion Freundlich und mit Tipps rund um Jena.
Preisleistungsverhältnis Tipp Top, Frühstück 10€ pro Person einfach sehr gut von der Auswahl. liegt direkt in der Innenstadt, somit kann man alles zufuss erreichen.
Ich hatte das Hotel im Internet gebucht und deshalb ging es beim CheckIn recht zügig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist aufgeräumt und lecker. Die sehr zentrale Lage macht das Hotel so attraktiv. Die schallisolierten Fenster sind nötig, denn Nachts um 03:00 Uhr ist in Jena immernoch die Höle los. Klimaanlage hat funktioniert (nur immer 8 Grad weniger als die Außentemperatur) also keine Schnupfengefahr.