Elena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein neues Hotel!
Das Hotel ist ziemlich günstig für Kiev. Liegt nicht ideal, aber trotzdem zentrumsnah. Neu, modern, sauber. WiFi im Zimmer kostenlos. Das Essen im Restaurant ist gut genug.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel
Wenn man im Voraus bucht, kriegt man bessere Konditionen. Dann ist das das beste Hotel mit Preis-Leistung-Verhältnis.
Cristiano(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Geniale Lage IBIS Kiew
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Waren an der Fussball EM dort. Einziges Problem waren die Kakerlaken im Zimmer. Wir bekamen aber sofort unkompliziert ein anderes Zimmer, das dann besser war.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preiswertes, neues Hotel, ideal für kurzen Citytrip
preis/leistung sehr gut, kleine zimmer, aber dadurch, dass das Hotel ganz neu ist, sind auch alle technischen Annehmlichkeiten verfügbar...und gratis. WLAN am Zimmer, in der Lobby und im Speisesaal, es gibt sogar einen deutschspachigen fernsehsender (cnn, bbc sowieso) Vom Gefühl her würde ich sagen, sehr auf Geschäftsreisende ausgelegt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
In Ordnung
Großes Hotel in neuwertigem Zustand. Moderne Optik. Zimmer klein. Gäste sind vielfach Geschäftsleute, der Sprache nach überwiegend aus den ehemaligen GUS- Staaten.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes und günstiges Stadthotel
Ibis Kiew wurde erst vor ein paar Jahren eröffnet und daher ist hier alles noch "frisch". Die Lage finde ich recht gut, etwa 10 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof und etwa 15 Minuten zur Kreschtschatik-Straße. In der Nähe gibt es viele Restauarants und Bars. Das Hotel entspricht dem typischen guten IBIS-Standard. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber gut ausgestattet. Internet ist kostenlos und das Frühstücksbüffet absolut in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Lars-Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ich würde wieder dort wohnen! Top Preis!
Ich war im Juli 2012 5 Nächte Gast im IBIS Kiew. Ich war erst am überlegen ob 3 Sterne in Kiew ausreichen, aber das Hotel war wirklich gut! Der Preis war mit ich glaube 58 Euro die Nacht echt super! Das Zimmer war sauber und ich war auch mit der Lage sehr zufrieden. 5 Minuten Fussweg zur U-Bahn oder 15 Minuten zu Fuss in die City waren immer schnell erledigt. Das Zimmer war ruhig und die große Dusche hat mich positiv überrascht! Ich würde das Hotel an Freunde weiterempfehlen und auch selber wieder dort wohnen.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswert für eine Städtereise
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, der Kreschtschatyk ist aber in 1,5 km gut zu Fuß erreichbar. Noch schneller ist man an der nächsten Metrostation (Universitet), wo die Fahrt 20 ct. kostet, an der Wladimirkathedrale, dem Goldenen Tor.. . Die Zimmer sind für eine Städtereise ausreichend (Größe und Ausstattung), sauber und klimatisiert. Das Badezimmer etwas klein, die Dusche dafür angenehm groß. Am Frühstücksbuffet sollte jeder etwas finden, ich hatte nichts zu meckern. Abendessen kann man im Restaurant auf…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Endlich westl. Standard in Kiev zu bezahlb. Preisen
In Vorbereitung der Fussball-EM 2012 kommt der Hotelmarkt Kiews nach jahrelangem Stillstand endlich in Bewegung. Auch wenn die Marke IBIS im Westen eigentlich nichts Besonderes ist. setzt das kürzlich eröffnete IBIS Kiew neue Maßstäbe für die Stadt. Endlich westlicher Standard zu bezahlbaren Preisen jenseits der Premier Palace, Hyatt und Radisson Hotels, wo ein Einzelzimmer nicht unter 250 € zu bekommen ist. Vielleicht könnte man noch einen Vertrag mit einer TAXI Firma abschließen um eigenen Flughafen Transfer…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gute Anbindung, Freundlicher Empfang
Die neue Standardausstattung der IBIS Hotels ist hier in Kiev eingebaut; freundlicher Empfang mit zahlreichen Kommunikationssprachen. Neben dem Hotelrestaurant befinden sich einige gute und empfehlenswerte Restaurants in fußläufiger Nähe.