Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstige Übernachtung in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir günstig und kurzfristig zwei Tage in Köln verbringen wollten. Zu Fuß ist es schon ein Stück in die Stadt, aber es gibt ja auch Straßenbahnen und da wir gerne laufen, war das kein Problem für uns. Parkgebühr in Höhe von 16 € pro Tag muss man noch drauf rechnen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ibis messe
Sehr gut gelegenes hotel náhe bahnstation Deutz. Zimmer gut. Frühstück ausreichend. Eine gute Wahl in Köln. Es hat uns gefallen.
Woif(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Auf Schlagdistanz Klöner Messe
Ein ibis halt, Ankommen und erst mal nach dem Parkplatz fragen. Ja, Tiefgarage für 10,-€/Nacht, ist ja mittlerweile schon fast normal geworden, obwohl ich es teilweise unverschämt finde, was für Parkplätze genommen wird. Einchecken und mit dem Aufzug nach oben ins Zimmer. Keine Überraschung, alles wie gewohnt, nicht besser aber auch nicht schlechter. Der TV ist ein wenig arg klein, aber .... Die sehr hellhörigen Wände, zumindest die Bewohner dahinter, wecken mich um 4:30, die sind anscheinend auf dem Sprung, wohin…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Funktionale Unterkunft Nähe Messe / Frühstück gut
Einfaches aber modernes Hotel in Köln-Deutz. STeinwurf von der Messe entfernt, Bahnhof Messe-Deutz fußläufig. War beruflich da und für eine Nacht war es okay.
Berthold.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erst Vers. Zimmer, Ersatz TV 40 Zoll kleiner.
Grundsätzlich günstig und zur Messe gut gelegen. Service freundlich aber überfordert. Mehrfach unsauber. Zimmer weder gesäubert noch frisch bezogen. Kein Handtücher,Gläser schmutzig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Städtereise mit Konzertbesuch
Für eine Städtereise und Besuch der Lanxessarena sehr geeignet. Werde bestimmt wiederkommen, zumal das Lokal noch im 23.00 Uhr besucht werden kann.
Regina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes und günstiges Hotel in Köln
Zimmer waren sauber, es war leise und das Personal war sehr zuvorkommend. In etwa 5 Gehminuten erreicht man auch eine Straßenbahnstation, welche einen zum HBF bringt. Essen war ok - teuer und relatov kleine Portionen, aber lecker.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Funktionale Unterkünfte für Messebesucher
Einfaches, modernes Stadthotel in guter Lage zur Messe in Köln. Freundliches Personal beim Check-In. Die Zimmer bieten den bekannten ibis-Standard - funktional und sauber.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut wieder gewohnt, wie immer, wie in Zukunft.
Bei einem Ibis weiß man, zum Glück, vorher worauf man sich einlässt. Keine Überraschungen, gewohnter Standard. Alles hervorragend. Der Fußweg zum Messebahnhof bzw. zur U-Bahn ist mit Gepäck vielleicht etwas weit, für ein Taxi jedoch etwas kurz.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles hotel
Tolles Hotel mit genialer Lage für Messebesucher . Sauber , kompetent und ruhig. Gutes Essen und Frühstück . Sehr gutes personal