Super Hotel. Nette Angestellte und sehr sauber. Nur der TV ist etwas klein
Die Zimmer sind recht klein, aber für eine Nacht ist das voll ok. Ansonsten ist es ruhig und trotzdem gut gelegen (Nähe Bahnhof)
Gutes Ibis-Hotel mit sauberen Zimmern undund netten Personal. In die City kann man entweder über die Hohenzollernbrücke zu Fuß oder man nimmt die Bahn vom nahe gelegenen Bahnhof Messe-Deutz.
Das Hotel liegt einerseits recht zentral. So ist man in etwa 20 Minuten an den Rheinbrücken. Andererseits befindet es sich in einer Sackgasse, so dass es recht ruhig ist dort. Grundsätzlich ist es der normale gute IBIS-Standart. Etwas hellhörig im Haus, aber ok. Überragend das Frühstücksbuffet. Hab selten in einem Hotel so gut gefrühstückt.
Ich war für eine Übernachtung beruflich dort und durch die Nähe zur Messe ist das Hotel super. Das Zimmer war super und das Frühstück auch sehr reichhaltig.
Seht gute Matratze, freundlicher Service und für ein IBIS Hotel sehr gutes Frühstück. Auch der Frühstücksraum mit Terrrasse war neu renoviert und stylisch.
Dieses Ibis direkt an der Kölner Messe macht allgemein einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind Standard, der Restaurant- und Barbereich,inklusive kleine Außenterrasse sind aber schöner wie die meisten anderen Ibis Hotels. Es gibt unter dem Hotel eine große Parkgarage. Das Frühstück war sehr gut.
Die Anbindung An die Autobahn und das öffentliche Verkehrsnetz sind hervorragend.
Preis-Leistungsverhältnis spitze, die Zimmer extrem sauber und das Frühstück: Riesenauswahl und sehr lecker! Alles, was das Herz begehrt. Viele bemängeln die Badezellen...ich fand sie sauber und sehr funktional. Und das Personal erlebte ich in allen Bereichen professionell und sehr freundlich.