jackie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
preisgünstige und in Ordnung
Das Hotel ist nicht super zentral, aber trotzdem gut zu erreichen. Für ein paar Nächte völlig in Ordnung. Einen längeren Aufenthalt würde ich aber nicht empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Hotel für geschäftliche Termine
Da ich beruflich in die Brügelmannstraße musste, hat sich das Ibis Köln Messe angeboten. Es liegt zwar rund 15 Minuten vom Bahnhof Köln/Messe Deutz entfernt, aber lieber nach Anreise laufen, als am morgen zum Meeting ;) Wunderbares, stylisches Hotel.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für die Messe in Ordnung
Ketten Hotel aber für die Messe in Ordnung. Würde nächstes Mal woanders schlafen, da der Weg aus anderen Teilen der Stadt auch nicht so lange ist.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das perfekte Hotel für einen Messe und Arena Besuch
Ich war jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Die Lanxess Arena ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel für Events in der Lanxess Arena
Wir waren im Rahmen einer Veranstaltung in der Lanxess Arena für eine Nacht im Ibis Hotel und waren voll und ganz zufrieden. Wir konnten gegen einen geringen Aufpreis unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage parken und dann mühelose zu Fuß in nur ca. 10 Minuten die Arena erreichen. Außerdem findet man in der Nähe eine U-Bahn Station. Der Empfang im Hotel war in Ordnung. Der Check-in hat aufgrund von vielen auszufüllenden Formularen relativ lange gedauert. Die Zimmer waren zweckmäßig und ordentlich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unfreundlich
Abgewöhnte Zimmer ,schlechte Matratzen, unfreundliches Personal . Ich bin morgens am abreise Tag um 9 Uhr zum Frühstück, wie ich um 10 Uhr zurück kam hatte ein Putzmann meine Sachen vom Bett in eine Ecke geräumt und schon mal das Zimmer für den nächsten Gast vorbereitet.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel nach Veranstaltung in Lanxess Arena
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Von der Lanxess Arena sehr gut mit der Bahn und auch zu Fuß erreichbar. Hab nichts auszusetzen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Standort für einen Käln Besuch
Lage ist perfekt um einen Köln-, Messe- oder LanxessArena Besuch zu machen. Den bewährten Ibis Standard findet man auch in diesem Hotel wieder
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Messehotel
Sehr gutes Hotol direkt an der Messe. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Strassenbahn und der ICE Bahnhof in direkter Nähe.
Christian(26-30)Deutschland
Sehr gut!
Ich komme öfters in ibis Hotels unter. Dieses ist das beste, welches ich kenne - das Hotel ist äußerst modern und gemütlich eingerichtet.