Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
preisgünstige und in Ordnung
Das Hotel ist nicht super zentral, aber trotzdem gut zu erreichen. Für ein paar Nächte völlig in Ordnung. Einen längeren Aufenthalt würde ich aber nicht empfehlen.
Da ich beruflich in die Brügelmannstraße musste, hat sich das Ibis Köln Messe angeboten. Es liegt zwar rund 15 Minuten vom Bahnhof Köln/Messe Deutz entfernt, aber lieber nach Anreise laufen, als am morgen zum Meeting ;) Wunderbares, stylisches Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel für Events in der Lanxess Arena
Wir waren im Rahmen einer Veranstaltung in der Lanxess Arena für eine Nacht im Ibis Hotel und waren voll und ganz zufrieden.
Wir konnten gegen einen geringen Aufpreis unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage parken und dann mühelose zu Fuß in nur ca. 10 Minuten die Arena erreichen. Außerdem findet man in der Nähe eine U-Bahn Station.
Der Empfang im Hotel war in Ordnung. Der Check-in hat aufgrund von vielen auszufüllenden Formularen relativ lange gedauert.
Die Zimmer waren zweckmäßig und ordentlich…
Abgewöhnte Zimmer ,schlechte Matratzen, unfreundliches Personal . Ich bin morgens am abreise Tag um 9 Uhr zum Frühstück, wie ich um 10 Uhr zurück kam hatte ein Putzmann meine Sachen vom Bett in eine Ecke geräumt und schon mal das Zimmer für den nächsten Gast vorbereitet.