Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in Köln
Das Ibis Hotel Köln Messe in Köln Deutz liegt gut gelegen am Messegelände. Bis zum Kölner Dom und ins Stadtzentrum sind es nur ein paar Minuten. Das Zimmer und der Aufenthalt waren in Ordnung.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top für eine Städtereise
Für einen Städtereise war es genau das richtige Hotel. Günstig und ca 10 Minuten in das Stadtzentrum. Sehr nette Rezeption und sehr gutes Frühstück. Wir bekamen bei Reklamation sofort ein neues Zimmer. Es roch ein wenig aus der Dusche. Allgemeines Ibis Problem. Es wurde uns ohne zu murren ein neues Zimmer angeboten. Fazit: Top für eine Städtereise.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für Messebesucher
Typisches Ibis-Hotel, ideal für Messebesuch, sehr gute Anbindung auch in die Innestadt oder zum Flughafen, da Bahnhof Deutz gleich in der Nähe und auch die Strassenbahnen fast vor der Tür fahren. Einziges Manko die Parkplätze, seit einiger Zeit muss man für die Parkplätze vor der Tür bezahlen - es gibt Parkuhren, die für 24 Std. Geld für die Stadt Köln einnehmen. Ansonsten in Ordnung, vielleicht ein wenig laut in Richtung Brügelmannstrasse, da man fast den Bahnhof samt Güterverkehr davor hat.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Günstiges Hotel für einen Städtetrip
günstiges Hotel für einen Städtetrip, um die wunderschöne Stadt Köln zu besichtigen. Gute Möglichkeiten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die City zu gelangen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ibis ist nicht so mein Fall
Das Hotel ist für eine Nacht in Ordnung, aber für den Preis nicht unbedingt das, was man erwarten kann. Das " Badezimmer" verdient den Namen nicht. Es gleicht einem Dixi Klo mit Dusche. Dann kann man besser das Ibis Budget buchen, liegt genau daneben und kostet weniger.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes Messehotel
Das Hotel zu beschreiben ist überflüssig, das könnt ihr im Internet nachlesen. Überrascht war ich jedoch über die Zimmer für ein 2 Sterne ,,S" Hotel.Wir hatten jedenfalls zu zweit Platz.Ein Bett, aber bequem. Leider gibt es nur eine große (sehr große) Zudecke für beide. Gut ich hätte auch nach einer zweiten fragen können. Also das würde ich ändern, ist doch angehnemer wenn jeder sein eigenes hat.Sauberkeit war soweit ok. Hygienestandard im Bad könnte etwas besser sein. (Meine Frau ist…
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Übernachten mit Frühstück sehr gut
Für 2* durchaus gut und zu empfehlen. Wenn man ein Bett zum Übernachten und Frühstück benötigt, ist man hier an der richtigen Adresse. Anbindung öffentliche Verkehrsmittel in Richtung Innenstadt sehr gut. Parkmöglichkeit in kostenpflichtiger Tiefgarage oder mit Parkschein auf der Straße. Verkehrsanbindung zur Autobahn auch sehr gut. Frühstücksbuffet war für 2* auffallend! :-) Allerdings kam man mit dem Abräumen nicht hinterher. Fazit, durchaus zu empfehlen!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel an der Messe ist wie der Name schon sagt sehr gut an der Messe Kölns gelegen. Bis zum Bahnhof Köln / Deutz kann man in ein paar Minuten laufen und erreicht auch die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuss, wenn man Laufen mag.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles TOP bis auf das Frühstück
Schönes Hotel, das nah zur Messe und zur Arena gelegen ist. Zimmer sehr modern eingerichtet. Frühstück nicht empfehlenswert. Im Vergleich kann das Ibis Budget mit dem Ibis gut mithalten. Wer Geld sparen will, sollte dann das Ibis Budget nehmen.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Messenahes Hotel in Ibis-Qualität
Das Hotel liegt in Gehnähe des Messegeländes, was sein größter Vorteil ist - und damit für Geschäftsreisende zu empfehlen, die sehr preissensibel sind. Direkt daneben liegt das etwas höherwertige Radisson. Das Zimmer ist ausreichend, ruhig und sauber mit dem für Ibis-Häuser typischen Plastik-Badezimmer. Alles in allem in Ordnung.