Maria(26-30)Deutschland
ein typisches Geschäftshotel in der Nähe der Messe, etwas älter, zweckmäßig
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Optimale Lage für Messebesucher
Das Hotel liegt direkt beim Messegelände. Wir haben eine Städtereise gemacht, hier liegt es nicht direkt im Zentrum, hat aber eine gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Das Bad ist eher klein, dafür sauber und zweckmäßig. Das Hotel ist sowieso für Kurzaufenthalte ausgeleg, daher darf man für den Preis sicher keine Suite erwarten. Wir haben im Hotel gefrühstückt und ich muss sagen, es war wirklich gut und vielfälltig. Einmal waren wir auch im…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt direkt an der Kölner Messe in einer ruhigen Seitenstraße. Wenige hundert Meter weiter befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Von dort aus erreicht man nach einer Station die Kölnarena und den Bahnhof Köln/Deutz. In etwa 15 Minuten erreicht man mit der Straßenbahn die Innenstadt. Wir sind über Mittag angereist, unser Check-In verlief problemlos. Direkt beim Check-In bezahlten wir unseren Aufenthalt und das Frühstück für den nächsten Morgen, welches extra berechnet wurde. Die Größe des Zimmers…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Für den Preis vollkommen okay
Für den Preis war in diesem Hotel alles super. Zimmer wie in jedem Ibis Hotel gleich und sauber.
Micha & Monik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Wer zu Fuß zur Messe möchte
Bin einige Male aus geschäftlichen Gründen dort gewesen. ein solides und sauberes Hotel ist. Die Zimmer sind durchweg (außer zu Messezeiten) günstig. Genial gür Messebesucher. Die diversen Messehalen sind innerhalb von Minuten zu Fuß erreichbar. Nach Köln Zentrum etwa 10 Minuten. Gastro ist voll OK. Liegt in direkter Nachbarschaft zu den Hotels Dorinth und SAS Radisson.
Thorsten Bernd(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kleine Zimmer aber alles ok
Großes Gebäude, hatten Raucherzimmer mit Blick auf den Hinterhof. Waren im 4. Stock. Sehr sauber die Zimmer und mit Frühstück gebucht. Tv im Zimmer Nebenan das Radisson Hotel soll echt gut sein.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Gutes Hotel, Nähe Messe
Wir waren zu einer Messe in Köln dort untergebracht; war alles in allem ganz OK; Gutes reichhaltiges Frühstück, viel Platz beim Frühstück, kein Gedränge, Geringe Entfernung zur Köln-Messe, leicht zu finden
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Preis-Leisung super
Das Hotel eignet sich bestens für Stadtereisen. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als ok. Wer nur ein Zimmer zum Schlafen sucht ist hier völlig richtig. Da es etwas auserhalb der Innenstadt in Köln-Deutz liegt muß man mit der S-Bahn 4 Haltestellen bis Stadtmitte Neumarkt fahren. Aber die Haltestelle ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Daher auch keine große Sache. Nur die Frühstückspreise finde ich etwas überhöht im Verhältnis zu den Zimmerpreisen. Daher habe wir dort nicht gefrühstückt. Aber das ist auch…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Gut für einen Kurzaufenthalt
Gute Verkehrsanbindung zur Ubahn oder Bahnhof. Saubere Zimmer mit TV, Dusche/WC, freundlicher Service, das Frühstücksbuffet reichhaltig (mit Abstand das beste seit langem in einem einfachen Stadthotel), neben Rezeptionsbereich befindet sich Lobby und Bar. Gemütlich eingerichtet und auf jeden Fall empfehlenswert!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Kurzurlaub Köln
Hotel direkt gegenüber der Köln Messe gelegen. 4 Stockwerke und ein Parkgeschoß darunter. Zimmer sauber und zweckmäßig. Frühstücksbufett reichlich und gut. Es waren am Karnevalswochenende außer Deutschen noch Schweizer, Japaner und Engländer im Hotel. Durch den vorhandenen Aufzug ist das Hotel meiner Meinung nach behindertengerecht. Es waren auch Gäste mit Rollstuhl da. Das Hotel ist prima für Leute, die eine Städtereise nach Köln machen, für Messebesuch oder wenn man Veranstaltungen in der Köln-Arena besucht.