Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut gelegen für Messe und Laxess Arena.
Ibis-Standard in guter Lage. Bahnhof Deutz, Messe und Lanxess Arena fußläufig erreichbar. Zimmer vernünftig uns sauber.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
modernes Hotel
Freundlichkeit und Sauberkeit. Lage ist etwas weit weg vom Zentrum für Besichtigungen oder Musicalbesuch
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekte Lage für Messebesuch
Sehr gute Lage um fußläufig zur Arena oder Messe zu kommen. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Der Service könnte - insbesondere für Statuskunden - etwas zuvorkommender sein.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch für einen längeren Aufenthalt (1 Woche) empfe
Ordentlich und sauber. Nahe der Straßenbahn. Nachts ruhig. Frühstücksbuffet angemessen mit Brötchen, Brot, Eiern, Wurst, Käse, Waffeln, Joghurt, Obst, Gemüse und Hummus - einziger Kritikpunkt: keine Abwechslung (zB Lachs statt Schinken, Gemüsecreme statt Hummus, Würstel statt Speck) zwischen den Wochentagen. Zimmer etwas dunkel, aber in Ordnung.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel mit fairem Preis
Sehr gutes Hotel war bereits mehrfach da, Zimmer sind sehr gut und Frühstück ist super. Haben ein Parkhaus, was auch gut ist. Kann das Ibis mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und freue mich bald auf meinen nächsten Aufenthalt
Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gern, insbesondere für Konzertbesuche
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Parkplatz vom ibis budget kann kostenpflichtig genutzt werden oder die eigene Tiefgarage.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Solides Messehotel
Das Hotel liegt direkt beim Messegelände und etwas entfernt vom Stadtzentrum. Die nächste Straßenbahn-Haltestelle ist relativ nah. Sonst ist es ein typisches Ibis: Solide und Sauber
Carina Jutta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Für einen Städtetrip gutes Hotel
Das Hotel ist direkt an der Messe, in die Stadt sind es ein paar Minuten mit der Bahn. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber man hat alles, was man braucht. Sauberes Bad. Freundliche Mitarbeiter
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal für Lanxess-Arena
Nach 3 Jahren sind wir zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist ok - normaler IBIS-Standart. Saubere Zimmer, Flure, Aufzüge. Ideal für einen Besuch in der Lanxess-Arena - fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Rico(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Angenehmes Hotel in Köln für kurzen Aufenthalt
Hotel liegt in Köln-Deutz, direkt an der Messe, gut zu erreichen mit der Straßenbahn (Linie3 und 4) und wenige Minuten vom Bahnhof Köln-Deutz. Check-in verlief ohne Probleme. Frühstück nachgebucht. Alles bestens.