Giuseppe(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Guten Aufenthalt Ibis Miraflores
Das Ibis Reducto Miraflores ist ein sehr gutes Hotel. Es entspricht gut dem Ibis-Standard, sauber, mit gutem Personal, exzellentem Frühstück und großartiger Lage in Miraflores, ganz in der Nähe der Bushaltestelle zum historischen Zentrum.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes hotel mit Anzügen in der B-Note
Das hotel ist an einer dicht befahrenen Straße. Die Zimmer sind schön, das Frühstück ist ausreichend. Was in meinen Augen leider gar nicht geht ist die Größe vom frühstücksbereich. Das hotel hat gefühlt 300 Zimmer und beim Frühstück stehen nicht mal 20 Tische. Hier muss schleunigst nachgebessert werden!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Optimal Lage fur Touristen
Das Hotelgegend ist ruhig und sicher, 10 Gehmunuten zur Kuste, 5 Minuten zur lebendige Stadtteil Miraflores. Metrobusbahnhof vor der Tur, zentrallima kann man bequem in 15 Minuten erreichen. Neues Hotel , alles sehr Frisch und modern mit sehr Freud lichee Mitarbeiter

Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Solider Ibis-Standard
Das Hotel ist ziemlich neu und für Lima zentral gelegen. Zimmer selbst und Frühstück sind Ibis-Standard, dh keine Überraschungen aber solider Standard. Für Lima im Winter wichtig - das Zimmer war warm und nicht feucht-kalt wie es es schon vor einigen Jahren in anderen Hotels in Lima und Südperu erlebt habe. Ich würde es wahrscheinlich nächstes Mal wieder buchen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neu, zweckmäßig, beengt, aber insgesamt OK
Der im typischen IBIS Stil gehaltene 15stöckige Neubau hat erst im vergangenen Jahr eröffnet und ist demensprechend noch sehr sauber. Alles ist chick und ein wenig hipp angelegt. Leider sind die Zimmer sehr eng. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt, was beim ersten Hotel in der neuen Stadt schon mal ein gutes Gefühl ist.