Danilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Empfehlenswert bei Städtetripp
Das Hotel liegt im Zentrum direkt an der Altstadt an einer vielbefahrenen Kreuzung. Die Zimmer zur Kreuzung / Straße bieten zwar einen sehr schönen Blick auf den Fluss. Sind aber bei geöffneten Fenster sehr laut. Bei geöffneten Fenster war das schlafen nicht möglich. Da ist ein Zimmer in den Innenhof empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Ein- und auschecken problemlos. Die Zimmer entsprachen von Größe und Ausstattung dem üblichen ibis Standard und waren im guten Zustand. Zum Frühstück wurde neben dem üblichen…
Sandra (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zur Durchreise od Sightseeing in Vienne empfohlen
Wir waren zur EM in Lyon und haben nach einem günstigen und gut gelegenen Hotel gesucht. Wir waren sehr positiv überrascht vom Ibis und von Vienne. Hotel liegt zentral, Parkplatz entweder in der Tiefgarage oder gegenüber auf öffentlichem Parkplatz. Zimmer sind praktisch und ausreichend ausgestattet. Einzig ein Safe hat gefehlt. Man kann von hier aus gut den Ort zu Fuß erkunden.
André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfaches Businesshotel
Einfaches Businesshotel direkt an Hauptstraße. Preis/Leistung i.o.. Zimmer einfach aber korrekt. Für eine Nacht i.o.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Rhonetal Tour in/um Vienne
Direkt an der Rhone und vor der Innenstadt von Vienne gelegen kommt man hier wirklich gut an. Gute Ausgangslage für Touren in die Stadt (zu Fuss) und Gegend per Bus & Bahn. Die Zimmer in den oberen Etagen zum Innenhof haben einen gemütlichen Charakter (zum Teil mit Dachschrägenfenstern), sind ruhig und lassen einen netten Blick zum Hausberg von Vienne zu. Das scheinbar relative neue Haus hat den typischen Ibis Charme & Standard., kommt aber positiv anders rüber.