Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Modernes Hotel das ich nur empfehlen kann
Sehr modernes Hotel in der Nähe des Zentralbahnhofes und 2 Ubahnstationen. Große Auswahl beim Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Rezeptionistinnen sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur für Geschäftsreisen geeignet
Eher Einchecken nur Möglich gegen Aufpreis, Sehr Unfreundliches Personal, Das zimmer war sauber und ordentlich Frühstück war gut und sehr International
Halime(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Sehr schönes Stadthotel.ca10min vom hauptbahnhof entfernt und 2 km vom zentrum.zimmer sehr sauber .frühstück auswahl sehr gut
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mailand Städtetrip August 2014
Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Es ist sauber und zentral gelegen. Sind zu Fuß vom Hauptbahnhof hingelaufen, Dauer ca 10 Minuten. Zur nächsten Metrostation auch circa 10 Minuten. Ein Supermarkt ist um die Ecke, am besten an der Rezeption nach dem Weg fragen, hier werden auch gern Tipps gegeben. Frühstück wird in Buffetform angeboten und war viel umfangreicher als erwartet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurztrip sehr zu empfehlen
Wir haben den Aufenthalt im Hotel als sehr gut bewertet, da wir zu so einem Preis kein anderes Hotel mit dem Komfort gefunden haben. Also für alle, die nur ein paar Tage die Stadt erkunden wollen, ist es ideal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Ausgangsposition, um Mailand zu erkunden
Angenehmes Hotel. Besonders angenehmes Frühstücksrestaurant. Währenddessen es bei ibis sonst eher schlicht zugeht - sowohl was Speisen & Getränke als auch Deko betrifft - war hier alles sehr erfreulich. Einziger Kritikpunkt: Obwohl wir im Frühjahr da waren, waren die Temperaturen recht hoch. Da nützt es wenig, wenn es generell eine Klimaanlage gibt, die zu dieser Jahreszeit aber noch nicht in Betrieb ist. Nachfrage an der Rezeption konnte keine Abhilfe schaffen. Augenscheinlich wird die Klimaanlage nach Kalender…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preiswert und eng, gute Lage im schwulen Kiez
Vom Hauptbahnhof kann man in 15 Minuten zum Hotel laufen - oder man nimmt einfach die Tramlinie Nr. 5, die etwa 5 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt ist und fast vor der Tür des Ibis hält (also kurz vor dem Ibis biegt sie nach links ab - wenn man die großen roten Schilder sieht, sollte man aussteigen). Vom Hotel aus wiederum, läuft man entweder schnurstracks 15 Minuten durch den Stadtpark oder 20 Minuten um die Ecke bis zur Innenstadt, zum Dom braucht man bei der Hitze, die hier im Sommer herrscht, vielleicht 25…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotelpersonal war etwas reserviert. Im Zimmer wäre ein Abfalleimer von Vorteil. Insgesamt auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Kannischo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Prima Stadthotel
Ein prima Stadthotel mit klasse Preis/Leistungsverhältnis hat genau das gehalten, was man sich von einem Großstadthotel verspricht!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Business-Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Business-Hotel in zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.