Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles im grünen Bereich
Hotel kann ich weiterempfehlen, alles gut, Öffentliche Verkehrsmittel (Tram und Metro) gleich in der Nähe, einzigster Nachteil man hört die Tram geringfügig vorbeifahren. Aber da die Zimmer eine gute Klimaanlage besitzen schläft man sowieso mit geschlossenem Fenster.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für nen Städtetrip nach Mailand super!
Für einen Städtetrip optimal! Preis- Leistung ist Top!! Nur ca. 15 Gehminuten bis zur Scala und dem Dom! Die große Einkaufsstraße liegt nur vier Straßen weiter (max 5 langsame Gehminuten)!!! Frühstück ausgezeichnet!!
Human(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sauberes Hotel im Zentrum Mailands
Das Ibis Hotel im Mailänder Zentrum hat alles versprochen, was ich mir davon erwartet habe. Da wir uns in Mailand nicht auskannten haben wir ein Taxi vom Bahnhof ins Hotel genommen. Wir wurden an der Rezeption nett empfangen und haben innerhalb weniger Minuten die Schlüsselkarte zum Zimmer erhalten. Das Zimmer ist spartanisch eingereicht, jedoch darf man von einem 3 Sterne Hotel keine Wunder erwarten. Die Einrichtung war in einem super Zustand. In der unmittelbaren Umgebung findet sich ein Supermarkt. Die…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen Städtetrip optimal
Alles in allem ein super Hotel, wenn man einen kurzen Städtetrip plant. Zur nächsten Metro Station ist es nicht weit, generell kam man sehr schnell irgendwo hin. Das Personal war immer freundlich, man musste an der Rezeption abends allerdings meistens Schlange stehen, da ziemlich viel los war. Mit meiner Mutter war ich zwei Nächte da, wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Das Zimmer überraschte uns sogar mit einem relativ großem Bad, im Vergleich zu bisher bereisten Ibis Hotels. Das Hotel war sehr groß und…
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut, aber nicht sauber
Ansich war alles Ok, allerdings war das Badezimmer mit schimmel befallen und sah dem entsprechend aus. in einigen ecken konnte man auch noch Haare von vorherigen Gästen noch vorfinden. Ansonsten ein gutes Hotel, man ist schnell in der Innenstadt und das zu fuss. Gute Anbindung zum Turibus oder Öffentliche Verkehrmitteln.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Business-Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Business-Hotel in zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Doppsball
Lage des Hotels ist gut naher weg zu Metro! Zimmer sind ruhig und sauber! Frühstück ist für Italein gut uns Abwechslungsreich! Gutes Städtereise Hotel!
Ringhofer(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Nähe U-Bahnstation Repubblica. Zentral gelegen für Stadtbesichtigung ideal. Mailand ist eine besichtigungswerte Stadt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes zentrales Mailand-Stadthotel
Super für den Mailand Städtetrip. Alles in fußläufiger Entfernung oder bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zentral und doch ruhig gelegen. Netter Service und tolles Frühstücksbuffet mit herrlichen Kaffeespezialitäten. Dabei recht preiswert.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für anspruchslose geeignet
Eignet sich zur Übernachtung und Frühstück. Frühstücksauswahl aber eher mager als ausgiebig. Nichts für anspruchsvolle. Sehr verwohnt, aber sauber. Zentral gelegen.