Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt Zentral in der Innenstadt. Zu einer Straßenbahn oder U-Bahn Station ist es nicht weit. Die Zimmer sind Ibis typisch eingerichtet, jedoch sauber. Das Frühstücksbuffet war leider etwas überfüllt und die Qualität auch nicht besonders gut. Das Personal war schier überfordert, die Tische abzudecken oder auch aufufüllen.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man fühlt sich nicht willkommen.
Der Empfang ist komplett überlastet, arrogant und ungeeignet. Große Baustelle direkt neben dem Hotel, Badezimmer mit starker Geruchsbelästigung, Badausbauten und Seifenspender fallen von der Wand.
Romina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes Hotel nahe beim Bahnhof
Das Hotel ibis milano centro hat eine sehr gute Lage. Es ist perfekt für einen Wochenendtrip. Besonders ansprechend für junge Leute.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sightseeing Mailand
Gutes Stadthotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Kurztripp nach Mailand. Hotel teils schon umgebaut/modernisiert, Bäder allerdings etwas in die Jahre gekommen. Modernes und gepflegtes Fitnessstudio. Unkomplizierte und schnelle Verbindung mit der Straßenbahn (Tickets muss man vorher in entsprechenden Läden kaufen, z.B. im Café Ecke Viale Vittorio Veneto) oder U-Bahn ins Zentrum. Kleiner Supermarkt und diverse Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Sehr zu empfehlen ist der etwas unscheinbare…
Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel. Der Standard entspricht dem anderer Ibis Hotels. Die Lage würde ich als gut bezeichnen. Mit dem Service und der Geschwindigkeit war ich ebenfalls zufrieden.
Doris (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Stadthotel, wir würden es wieder buchen
Die Lage des Hotels ist gut. Metro erreicht man in ca. 5-8 min zu Fuß und in der direkten Umgebung befinden sich einige Restaurants und kleinere Supermärkte. Die Zimmer sind sehr klein aber dafür waren sie sehr sauber und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir würden das Hotel definitiv wieder buchen
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütlich und sehr zentral
Neu renoviert, zentrales und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstück nicht so vielseitig aber ausreichend
Björn (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
So lala....
Gute Lage nahe Republicca Platz und Hauptbahnhof...sicher passend für Kurztrips nach Mailand. Derzeit sehr nervige Baustelle direkt vor den Zimmern. Längeres Ausschlafen eher schwierig. Dünne Wände sind auch nicht von Vorteil, man hört vom Gang alles...Zimmer sind sauber mit bequemen Betten aber sehr klein. Nettes Bistro mit Bar im Hotel. Beim Check in 20min Wartezeit bis ich dann dran war, wohl der Personalknappheit geschuldet da genügend freie Arbeitsplätze zur Verfügung stehen würden. Für einen Kurztrip nach…
Basti (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Über Silvester nach Mailand
Sehr schickes, gemütliches Hotel in einem recht ruhigem Viertel. Einzig die Straßenbahn war sehr laut auf unserer Seite
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Großes Hotel in guter Lage und Hundefreundlich
Großes Hotel in sehr guter Lage. Preis- Leistungsverhältnis passt. Hundefreundlich, gleich in der Nähe eines Parks.