Vika(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Übernachtung in der Nähe des Flughafens
Vorteile. Gepflegte Zimmer. Gute Schalldämmung. Lage in der Nähe eines der Terminals des Flughafens. Ein tolles Frühstück, das um 6 Uhr morgens beginnt, was praktisch ist, wenn man früh abfährt. Gutes Personal. Nachteile. Der Preis ist sehr hoch. Um ein kosmetisches Set zu erhalten, musste ich mich an den Rezeptionisten wenden.
Dmitrij(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen kurzen Stopp geeignet
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und wird hauptsächlich von Transitpassagieren wie uns zum Entspannen zwischen den Flügen genutzt. Vom Flughafengebäude bis zum Hoteleingang können Sie bequem in wenigen Minuten zu Fuß gehen. Die Zimmer sind einfach und kompakt. Die Sauberkeit wird mehr oder weniger gewahrt. Für das Frühstück zahlten wir nichts, wir aßen lieber direkt vor dem Abflug in einem der Flughafencafés. Das Personal ist klug und effizient.
Maria(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Was Sie für Transitpassagiere brauchen
Es ist sehr wichtig, dass das Hotel nur hundert Meter vom Flughafengebäude entfernt ist. Sie müssen nirgendwo hingehen, müssen nicht auf einen Transfer warten oder ein Taxi bestellen – Sie können sofort losfahren und sich niederlassen. Die Zimmer entsprechen dem Standard dieser Hotelkette, das heißt sauber, aber ohne nationalen Flair. Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und kennen sich aus. Das Frühstück scheint gut zu sein, aber da wir sehr früh abfliegen mussten, wurde es nicht bezahlt, zumal der Preis sehr hoch…

Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ibis Hotel Moskau Domodedovo.
Um morgens schnell ohne Staus zum Flughafen Domodedovo zu kommen, ist das Hotel perfekt. Ansonsten würde ich dort nicht bleiben wollen.
RALF(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
RR
Zimmer sind ordentlich und rein, reichhaltiges Frühstückbuffet vorhanden. Gratis Shuttledienst zum Flughafen vorhanden.
Oleksandr(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ibis Moscow Domodedova
Das einzige Hotel in der Nähe des Flughafens Domodedovo. Und wahrscheinlich die beste Option in Bezug auf Preis und Qualität. Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, an der Autobahn nach Moskau, wird das Laufen nicht funktionieren. Das Hotel bietet jedoch einen kostenlosen Transfer zum Flughafen und zurück, das Intervall der Bewegung ist alle 30 Minuten. Die einzige Einschränkung besteht darin, dass Sie das Hotel anrufen und informieren müssen, dass Sie den Gast am Flughafen abholen müssen. Das Problem ist…
Vlad(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sie müssen keine Alternative suchen!
Wählen Sie ein Hotel für die Nacht während des Transfers. Es ist gut geworden. Musste nur ein bisschen warten, während das Hotel den Transfer organisiert. Aber wenn Sie sich vorab für eine bestimmte Zeit einig sind, dann können Sie nicht am Flughafen warten. Die Zimmer sind sauber. Die Möbel im Zimmer schienen mir neu zu sein. Das Frühstück ist sehr vielfältig, eine solche Fülle an Gerichten findet man in Russland selten.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Etwas abgelegen
Gutes Ibis Hotel. Modern, mit schönen sauberen Zimmer. Check in klappte problemlos. Negativ wäre die Lage, die leider etwas abseits vom Airport und mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht erreichbar ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Relative Nähe zum Flughafen- ordentliches Hotel
ordentliches Hotel , ca 5-6 km vom Flughafen Moskau Domodedowo. es wird ein Shuttle angeboten der alle 1/2 Stunde fährt. Mit dem Taxi kostet es 1000RR. aber da ist der Taxi Fahrer deutlich freundlicher und hilfsbereiter als der Shuttle Fahrer ansonsten freundliches Personal, Hotel im ordentlichen Ibis Style mein Zimmer war ruhig vor dem Hotel ist eine Tankstelle und ein Taxi Fahrer Treffpunkt
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Lage ist gut
Hatte einen 17 Stunden Layover und habe aus diesem Grund das nahegelegene Flughafenhotel gebucht! Der Transfer verlief schnell.