Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Mein kurzer Aufenthalt in Paris war angenehm und praktisch.
Das Hotel war für einen kurzen Aufenthalt in Paris gut, die Anbindung an die Bahn war passend, da diese innerhalb weniger Minuten zu erreichen war. Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Gegend mit schönem Blick auf die Stadt, da wir das oberste Zimmer hatten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Zimmer war geräumig und das Frühstück war gut genug.
Das Hotel lag in der nähe von einer U-Bahn Station. Das Frühstück war ausreichend und für jeden was dabei. Die Betten waren bequem, sowie das Bad relativ geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit einer Schrägen was und persönlich aber nicht gestört hat.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstück
Gute Erreichbarkeit der Metro, zuvorkommendes Personal, liebevolle Gestaltung der (wenngleich sehr kleinen) Räume. Ich würde wieder hinfahren. Wir waren zu dritt in einem kleinen Zimmer. Für eine Städtereise ausreichend. Alles sehr sauber!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Typisches ibis Hotel am Canal Saint Martin
typisches ibis Hotel: sauber, günstig und relativ kleine Zimmer. Hotel liegt relativ zentral in Paris, direkt am Canal Saint Martin, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell mit der Metro zu erreichen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage am Kanal und dicht an der Metro
gute Lage, gutes Frühstück, sauber - wie immer bei IBIS: eher kleine Zimmer und wenig Ablage bzw kein krank; , aber Preis Leistung ist ok (für Paris)
Mat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauber, gutes Frühstück, gute Preis-Leistung
Gute Lage, Gare de l'Est in Laufdistanz, Metro direkt in der Parallelstrasse. Leckeres und für französische Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Zimmer sind schlicht aber modern und sauber, mit Klima und WLAN. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nähe Bahnhof Paris Est, ideal für eine Städtereise
Dieses Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Paris Est. Es eignet sich ideal durch die Verkehrsanbindung für einen Paris Städtetripp.
Willi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage
Sehr gute Lage, recht geräumige Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal, nahe der Metro Stationen, immer gerne wieder
Andres(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Canal Saint Martin
Familienbesuch. Wir waren in diesem Hotel in der Nähe der Canal St Martin und 3 Métro Stationen. Es ist genau das, was man von einem Ibis Hotel erwarten würde: kleine, saubere Zimmer und ein gutes Bett für ein paar Nächte
Bonner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preisleistung Verhältnis in Ordnung.
Preisleistung Verhältnis in Ordnung. Die Ausstattungen können erneuert werden. Die bettensind nicht für große Leute geeignet. Insgesamt aber OK.