Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für einen spontanen Aufenthalt, weil Flug Stronierung - top.
Es war ein typisches ibis Hotel. Schlicht eingerichtet. Keinerlei herzliche Ausstattung. Leider etwas kalt im Zimmer. Vom Terminal nachts auch umständlich zu erreichen. Sollte aber die Bahn vom Flughafen fahren, dann ist der Weg dort hin for free.
David(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfaches Flughafenhotel, überteuert
Das Hotel befindet sich in einem zehnstöckigen Hochhausturm, ein Bau der 70er Jahre. Er wirkt bereits etwas schäbig. Man betritt ihn von Seiten des Busbahnhofs her durch einen durchaus repräsentativen Eingang mit Glasschiebetüren und befindet sich einer für ibis-Verhältnisse wirklich repräsentativen und großen Lobby mit zahlreichen Sitzgelegenheiten. Geradezu befindet sich eine große Rezeption. Drei Aufzüge und ein Treppenhaus, das man nur mit einer Access-Karte betreten kann, führen in die Etagen zu den Zimmern.…
Sergei(46-50)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für diesen hohen Preis hatte ich nicht mit so vielen Mängeln gerechnet
Zuerst einmal ist es unverschämt teuer, viel zu teuer für ein Hotel mit so schlechtem Service. Das Zimmer ist klein, die Toilette ist schlecht ausgestattet, es ist eng, die Klimaanlage ist veraltet… Selbst die Gepäckaufbewahrung kostet etwa 3 Euro pro Stunde. Das Frühstück war aber überraschenderweise in Ordnung. Das Hotel liegt in der Nähe eines großen Flughafens, und das ist auch schon sein einziger Vorteil.
marise(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur zwischen Stopp
Es ist sehr groß Gebäude mit vielen Zimmer deswegen glaube ich sind der Zimmer Raum kleiner. Wenn wie wir nur eine Nacht übernachten ist alles okay. Für Urlaub wäre nicht nutzen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Praktisches Hotel für eine kurze Übernachtung auf eher kleinem Raum
Das Hotel eignet sich bei schmalem Budget für einen Stop-Over und ist mit dem Zug der die Terminals von CDG verbindet gut zu erreichen. Der Platz ist aber bei grossem Gepäck sehr eingeschränkt.
Elif(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit tollem Service und Aussicht.
Netter Service und nette Atmösphäre gerne wieder und die Aussicht nicht zu topen. Unser Zimmer schaute zwar raus aber man hat nix von draussen rein gehört die Isolierung ist gut. Auch in den Zimmern hört man nix vom Nachbarn
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ganz in der Nähe des Flughafens
Was mir gefiel: Die Nähe zum Flughafen. Kostenloser Shuttleservice. Sauberkeit im gesamten Hotel, einschließlich der Zimmer, der Lobby und der Flure. Ein gutes, reichhaltiges Frühstück. Was mir nicht gefiel: Unscheinbares Design. Das Zimmer war viel zu teuer. Der Shuttle hatte Verspätung, und ich habe meinen Flug gerade noch geschafft.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Frühstück und ausreichend große Zimmer für einen Kurzaufenthalt
Ein gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen
SAM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
okay für maximal eine Nacht
- wenn man kein Französisch spricht bekommt man beim Check-in emotionslos nur die Zimmerkarte in die Hand gedrückt. Keine Info über Hotelausstattung, Freizeitangebote Frühstück oder Check-out Zeiten, etc. nichts. - Frühstücksbuffet bis 10 Uhr, um 9:58-10:00Uhr wird mach schon abgewiesen - Security Personal sehr unfreundlich - Wasserdruck in der Dusche minimal bis kaum vorhanden - Zimmer extrem klein, für mehr als eine Nacht nicht zu empfehlen - Klima Anlage funktioniert nicht
Ilya(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Nichts besonderes
Es hat mir gefallen: In der Nähe des Flughafens. Es gibt einen kostenlosen Shuttle. Angemessene Zimmerpreise. Gut aussehendes Design. Das hat mir nicht gefallen: Aufgrund des großen Zustroms an Gästen musste ich sehr lange auf den Check-in warten. Das Frühstück war extrem teuer.