sehr gute Lage, direkt an der Bahnstation des Gratis-Zuges CDGVAL zwischen Terminal 2 und 1, schnelles check-in / freundliches Personal beim check-in / Gratis-Wifi / Zimmer klein, aber sauber, für eine Übernachtung ok / mehrere Restaurants im Hotel, "etwas" überteuert, uns wurden andere - teurere Speisen verrechnet. Auch bei der Rückzahlung der Differenz wurde zunächst noch einmal zu unserem Ungunsten gerechnet... Zufall??? ;-(
Ein normales Airporthotel welches genau diese Ansprüche erfüllt: Am Flughafen, 100m zum CDGVAL, Frühstück optional. Die Zimmer sind für eine Nacht ok, aber länger wird dort kaum jemand übernachten.
Klassisches Ibis Hotel direkt am Flughafen CDG, zwischen den Terminals. Metro Station direkt vor der Tür. Frühstück mit guter Auswahl, Zimmer nicht zu klein. Bei geschlossenen Fenstern hört man die Flugzeuge nicht. Zu empfehlen.
Gut gelegenes Hotel um am Flughafen eine Nacht zu verbringen bevor man weiter fliegt. Zimmer waren recht klein aber funktionell. Ein und auschecken ging innerhalb von Sekunden.