Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage, in der Nähe des Flughafens.
Wegen des Flugzeugs verbrachte ich nur wenige Stunden im Hotel. Der perfekte Ort zum Entspannen vor dem nächsten Flug. Lage perfekt, Zimmer sauber, Frühstück in durchschnittlicher Qualität.
Irina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Angenehmes Flughafenhotel für eine Nacht
Für eine Nacht dort gewesen, Zimmer war ok, allerdings gab es keinen Mistkübel im gesamten Zimmer, auch nicht im Badezimmer, was gerade für Frauen etwas unangenehm ist. Frühstück war gut, ein- und auschecken war sehr schnell erledigt.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Suchen sich ein anderes Hotel
Unglaublich schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.Bis auf die Empfangshalle die modernisiert ist, ist das Hotel dermaßen alt und runtergekommen.Gleichzeitig sind die Restaurants überhaupt nicht zu empfehlen der das Steak war wirklich widerlich. Das Schlimmste allerdings war das ich zweimal einen Hotelzimmer Schlüssel bekommen habe und andere Person schon auf dem Zimmer waren.
Przemysław(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ibis Paris CDG (airport)
Das Zimmer war sehr klein, aber das Hotel ist nur wenige Schritte vom Flughafen entfernt. Die Lage ist perfekt, wenn Sie Ihren nächsten Flug am frühen Morgen beginnen. Abgesehen davon war dieses Zimmer sauber und hatte einen schönen Fernseher, Handtücher und Badezimmerausstattung (sogar einen Haartrockner).
WeiW(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz Flughafennähe relativ ruhig
Flughafenhotel mit guter Verbindung zum Terminal dank Shuttle. Sauber und trotz Flughafennähe eher ruhig. Einrichtung teilweise ersatzbedürftig.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Solides Airporthotel
Am Flughafen gelegenes Hotel - alles super, sehr bequeme Betten und das Personal ist sehr freundlich. Leider kann man kein Gepäck im Hotel lassen und muss 10,50 Euro zahlen, um es in einem Schließfach zu lassen. Was wir sehr positiv fanden, ist, dass es eine Art Küche mit Mirkowellen gibt, in denen man günstiges Fertigessen aufwärmen kann
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Aiport Hotel
Einfaches aber gutes Airport Hotel. MAn konnte es bequem mit einem kostenlosem Shuttle erreichen. Für eine Umsteige-Übernachtung bestens geeignet.
Miro(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach, aber erschwinglich
Ich war hier für eine Nacht nach der Landung am Flughafen CDG. Dies ist ein sehr einfaches (und daher billigeres) Hotel in unmittelbarer Nähe des Terminals 3 des CDG Flughafens. Das Hotel hatte eine lange Schlange beim Einchecken, also war eine Wartezeit von 20 Minuten notwendig, um den Zimmerschlüssel zu bekommen. Das Zimmer war einfach, aber sauber und mit Fast-Wi-Fi. Verpasste einige Anormalitäten, wie Wasserkocher. Ich habe nicht gefrühstückt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gute Übernachtung am CDG
Airport Ibis halt, praktisch, alles funktioniert, Verbindung mit Airport tram CDGVAL, gutes bf ab 4 Uhr für €10,50, gute Betten, funktionale Zimmer
Paweł(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für eine Nacht am Flughafen
Für Paris relativ große Zimmer in dieser Preisklasse. Für eine Nacht in der Nähe des Flughafen CDG zu verbringen ein ideales Hotel.