Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und nah am Bahnhof
Schönes, kleines und sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Auch das Frühstück, welches wir vor Ort zugebucht hatten, war völlig in Ordnung.
Einziger negativer Punkt war und deshalb auch keine volle Punktzahl von mir, dass eine Zusage vom Oktober mit 2 Zimmern direkt nebeneinander, zugesagt aber nicht eingehalten wurden. Und darauf sollte sich der Kunde verlassen können.
Frühstücksbuffet war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist einfach und sauber. Sehr gute Lage. Die Zimmer sind ein wenig veraltet. Die Betten sind gut. Die Matratze war für uns bequem.
Mittelklassehotel einer Kette. Lage sehr gut, funktional und sauber. Für bewegungseingeschränkte Menschen eher schwierig, wg der verwinkelten Zimmeranordnung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert für einen Paristripp
Perfektes Hotel für Singles und Paare um Paris zu entdecken. Das Hotel ist klein, sauber, gut eingerichtet und verfügt über nettes Personal. Durch die Lage in unmittelbarer Nähe zum Gare de l'Est perfekt für Zugreisende.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, perfekte Lage für Bus und U-Bahn. Zimmer sauber, etwas klein, dennoch völlig ausreichend für einen Kurzurlaub und sehr empfehlenswert. Einziges Manko im Zimmer war der Teppichboden im Eingangsbereich verschmutzt.