Das Hotel ist gut erreichbar für die Erkundung von Paris.
Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden, sodass man zu der Erkundung vieler Sehenswürdigkeiten der französischen Hauptstadt aufbrechen kann.
Die allgemeine Ausstattung war völlig in Ordnung, ist aber zu kostenintensiv. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt als nicht. Zu dem war das Doppelbett zu klein.
Das Frühstück hatte ich nicht gebucht. Daher kann ich dieses nicht bewerten.
Gerne empfehle ich das Haus weiter. Allerdings nur für 1-2 Nächte.
Wer wissen möchte, wie deutsche Bahnhofsgegenden in 10 Jahren aussehen könnten! Polizei, Sirenen, Security in Geschäften. Ansonsten abgesehen von dem hohen Preis ein typisches Ibis
Kleines, zentral gelegenes Hotel mit einigen Mängeln.. Lauter Straßenlärm, eine Renovierung wäre auch mal wieder dran, denke ich. Insgesamt aber alles da, was man braucht.
Für Zugreisende die die Nähe zum Bahnhof Gare du Nord suchen, kann man das machen. Per Metro sind auch alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Die Zimmergröße (mein EZ hatte gefühlt keine 10 m²) ist arg Gewöhnungsbedürftig, das direkte Umfeld am Bahnhof grenzwertig. Preis/Leistung meiner Meinung nach völlig überteuert.
Sehr gute Lage mit gewohntem ibis-Komfort.
Da weiß man was man hat.
Ich hatte beim Online-Check-In angemerkt, dass wir jeder 2 Gepäckstücke haben und daher gerne ein Zimmer im EG hätten.
Wunsch wurde anstandslos erfüllt. Die Zimmer im EG haben darüber hinaus einen größeren Nassbereich (behindertengerecht).
In der Lobby steht nur ein einfacher Getränkeautomat.
Sehr gute Lage gegenüber dem Bahnhof Gare du Nord und direkt an der U-Bahn. Der Empfang an der Rezeption war etwas kalt aber unproblematisch. Obwohl ich den Accor Gold Status besitze, habe ich weder Willkommensgetränk noch Zimmer Upgrade erhalten. Das Zimmer war ziemlich klein aber sauber und gut ausgestattet. Das Bett war unglaublich bequem. Das Frühstück ist bei Ibis Styles immer im Preis enthalten. In diesem Fall war die Auswahl besonders schlecht: kein frisches Obst, keine gute Qualität vom Gebäck. Wenn man…
Hier wurden anscheinend zwei alte Häuser übernommen und zu einem Ibis Hotel umgebaut. Allerdings darf man nicht in allen Zimmern den gewohnten Standard erwarten. Wir hatten die Zimmer Nr. 302 und 308, die unterschiedlicher nicht sein konnten. 302 war kleiner als gewohnt mit einem Fenster, das zu einem Lichtschacht ging und einer nachträglich eingebauten Dusche, die nicht einmal durch eine Tür vom Zimmer getrennt war; 308 war ein angemessen großes Zimmer, das sogar einen französischen Balkon im Bad hatte.
Ganz…
Motel in der Nähe des Gare du Nord. Zimmer etwas klein aber sauber und warm. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Lift im Hotel ist sehr klein (max. 2 Personen und kleiner Koffer)