Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis Top, einiges Ausbaufähig.
Lage und Preis Top. Einrichtung Typisch Ibis. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist ausbaufähig. Preis Leistung ist für eine Weltstadt wie Paris aber ok.
Hotel ziemlich außerhalb von Paris Metro Station ca 1 km zu Fuß aber typisch Ibis Style. Riesen Baustelle vor dem Hotel. Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt
Enge kleine Zimmer. Alles sehr eng und bedrückend. Hotelflur kaum 1 Meter breit. Frühstück im Keller. Qualität solala.
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Kurzaufenthalte völlig ausreichend
Ein sauberes und aufs minimalste ausgerichtete Hotel. Für einen Kurz-/Städtetrip reicht es völlig aus. Möchte man jedoch Wellness und das Rund-um-Sorglos-Paket, dann ist diese Hotel nicht das passende. Es ist sauber und charmant eingerichtet. Man hat von einigen Zimmern einen Ausblick auf die Sacre Coeur und den Eiffelturm, ansonsten ist die Gegend des Hotels nicht die sehenswürdigste und schönste - aber man kommt von dort überall gut hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für ein Wochenende OK
Das Hotel ist für ein Wochenende ganz OK aber für einen längeren aufenthalt würde ich es nicht wirklich empfehlen
-Kein Kühlschrank im zimmer
-Fenster lässt sich auf Kipp nur öffnen
-Kein vernünftiger Kleiderschrank
-eine Steckdose im Fensterbereich
Wir haben 2 Nächte in Porte de Clichy verbracht. Zimmer sehr klein, aber sauber. Bad ebenfalls sehr klein, aber mit Badewanne. Bett groß, gemütlich und sauber. Frühstück für 9,50€ sehr mager. Kein Gemüse, kaum Fleischsorten, zwei Käseplatten, Saft, Kaffee, Wasser, Milch vorhanden. Baguette, Croissant, Nutella versch. Marmeladesorten vorhanden. Müsli, Kellers, Joghurt vorhanden. Wir hatten kein Abendessen. Rezeption Mitarbeiter sprechen französisch und englisch. Anbindung zur Metro und RER Stationen zu Fuß in 5 min.…