Ein typisches, kompaktes Ibis-Zimmer mit nettem Personal.
Wer schon einmal in einem Ibis-Hotel übernachtet hat, weiß, was ihn erwartet. Dieser war weder besser noch schlechter als die anderen. Eine angenehme Unterkunft zu einem vernünftigen Preis.
Aufgrund eines Bahnstreiks kam ich einen Tag verspätet an. Ein kurzes Telefonat und ich wurde eingecheckt und konnte mein Zimmer problemlos einen Tag später beziehen. Das Personal war freundlich und kompetent, die Zimmer sauber. Das Hotel ist gut gelegen, um die Stadt zu Fuß zu besichtigen.
sehr modernes Hotel, ca. 10 Gehminuten vom Hauptplatz, ca. 20 Gehminuten vom Hafen entfernt - sehr sauber, super Frühstück, großes Zimmer, riesiges Badezimmer, hübsche Bullaugen als Fenster - sehr zu empfehlen! Wenn man das Gepäck nach dem Check-out im Hotel abstellen will, muss man extra 2 Pfund bezahlen...
Sehr kleines Badezimmer, aber für den Preis vollkommen o.k.
Hatten einen medizinischen Notfall. Die Reaktion des Hotels war absolut fantastisch. Das Personal hätte nicht besser reagieren können.
Parkplätze sind hinter dem Hotel verfügbar (7 Pfund pro Tag). Portsmouth ist eine wirklich schöne kleine Stadt.
Die Auswahl beim Frühstück ist nicht groß, aber was angeboten wird schmeckt ausnahmlos. Frühstück kostet 8 Pfund. Der Preis ist absolut o.k.
Wir waren nur zum schlafen da und dafür reichte es absolut. Die Lage ist gut: in zehn bis fünfzehn Minuten ist man zu Fuss am Hafen. Die Angestellten an der Reception waren sehr freundlich.