Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bequeme Lage und freundlicher Service im modernen Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig zum internationalen Terminal des Flughafens. Es wird ein Shuttle angeboten. Das Hotel ist neu und modern. Highlights sind u.a. die Rooftopbar im 15. Stock und eine Filiale von Starbucks in der Lobby!
Barbara(36-40)Deutschland
Typisches Ibis direkt am Flughafen
Hotel direkt am Flughafen, typischer Ibis Standard. Zimmer sehen aus wie in jedem Ibis in Europa. Vom Frühstück waren wir positiv überrascht, eine sehr große Auswahl. Service freundlich. Pool und Gym konnten wir nicht testen.
Mario(46-50)Österreich
Gute Lage mit kostenlosem Shuttle zum Flughafen
Nahe vom Flughafen gelegen und es gibt einen kostenlosen Shuttledienst zum Terminal 1 und 2. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer für einen kurzen Aufenthalt, alles war sehr sauber. Im Hotel gibt es ebenfalls eine Starbucks Filiale. Tolle Aussicht auf den Flughafen.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im August 2025
Dachpool mit Aussicht und guter Service am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Es gibt einen kostenlosten Hotelshuttle. Die Zimmer waren relativ klein aber sauber. Das Frühstücksbuffet hatte viel Auswahl und war sehr gut. Cool ist der Dachpool mit Blick auf den Flughafen.
Jan-HenrikDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für den Flughafentransfer
Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Flughafen mit kostenlosem Transfer zum internationalen Terminal.
Elisabeth(41-45)Österreich
Bequeme Lage nahe dem Flughafen
Nage den Flughafen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zu den Terminals 2 und 3, zum Neuen 3 allerdings nicht. Zimmer sind zweckmässig und modern eingerichtet. Frühstück wurde nucht konsumiert, denn es gibt auch eine Starbucks Filiale im Hotel. Mehrere Restaurants im Umkreis.
Saubere Zimmer und gutes Frühstück bei Ibis
Hotel direkt am Flughafen von Ho-Chi-Minh-Stadt. Typisches Ibis mit funktionalen, sauberen Zimmern. Praktisch für kurze Aufenthalte oder frühe Flüge. Positiv hervorzuheben ist das gute und abwechslungsreiche Frühstück.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Wir waren erneut für einen Tag im Ibis und wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr praktisch, perfekt für einen kurzen Stopp in der Stadt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel ist ideal für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Flughafenhotel
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entferrnt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle vom Flughafen. Aufgrund des Verkehrs-Chaos würde ich die Strecke nicht laufen... Die Zimmer sind klein, und sauber - ein typisches Ibis. Der Dachgarten mit Pool ist super. Man kann vom Pool sich die Flugzeuge und das bunte Treiben am Flughafen anschauen. Die Fenster sind sehr gut gegen Lärm isoliert. Frühstücksbuffet war super.