Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Lage mit guten Verkehrsanbindungen und Restaurants
Saubere Zimmer und gutes Preisleitungsverhältnis. Keine Probleme und gute Lage. Ich komme wieder. Danke
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Stadthotel in Stuttgart Süd
Das Hotel der Ibis Gruppe ist direkt am Marienplatz in Stuttgart Süd. Die öffentliche Verkehrsmittel sind 3 Minuten zu Fuß entfernt. Die Tübinger Straße ist gleich gegenüber. Super freundliches Personal in allen Bereichen und sehr sauber. Kleine gemütliche Bar. Parkgebühren für Stuttgart sind sehr fair, 8 Euro pro Tag. Für eine n City Trip absolut zu empfehlen. Absolut empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Solides Hotel, praktische Lage, Zimmer naja
Recht gute Lage am Marienplatz. Zimmer sind nicht sehr hübsch. Wenn man eine praktische Lage zur Stadt oder Krankenhaus sucht und keinen Wert auf das Zimmer legt, kann man das durchaus machen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Überteuert für die erbrachte Leistung!
Zimmer sind für Paare schon klein, für Familien ungeeignet. Toilette und Bad sind in einem Plastikcontainer in den Wohnbereich integriert. Frühstücksraum ist viel zu klein. Preis ist viel zu hoch! Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses nicht empfehlenswert.
Rico(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel hat eine super lage, zimmer waren für diesem Preis ganz gut. Nettes Hotel personal. Es hatte Hotel Parkplätze direkt im Hotel
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel für unseren Städtetrip für eine Nacht gebucht. Die Sauberkeit des Zimmers und Badezimmer waren sehr schlecht. Im ersten Zimmer klebten noch weiche Kaugummis am Mobiliar neben dem Bett. Daraufhin bekamen wir ein neues Zimmer angeboten. Dort war die Klobrille fleckig. Die Vorhänge und das Polster von der Sitzbank waren auch verdreckt. Die gesamten Möbel waren stark abgewohnt und alt. Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt. Insgesamt ein Zustand, der auch für ein 2 Sterne Hotel absolut nicht…
Bob
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Günstiges Hotel an guter Lage für 1 Nacht
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Stadthotel für einen Kurztrip in Stuttgart
Solides Stadthotel für eine Kurzurlaub im Herzen Stuttgarts. Da das Hotel direkt am Stuttgarter Marienplatz liegt, ist bietet sich ein Ausflug mit der Zahnradbahn "Zacke" an.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes Budget Hotel
Gutes Budget Hotel, Zimmer sind OK, Bar war sehr nett. Sehr freundliches Personal. Kann man absolut für eine Kurzaufenthalt empfehlen.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Standardhotel auch für private Reisen
Das Personal ist freundlich und bietet eine angemessenen Service. Die Zimmer sind schlicht aber sauber. Sehr gut: Sky Sport in der Bar und Sky auf den Zimmern!