Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Hierhin kommt man gerne zurück
Sehr guter Zustand alles ganz neu Das Hotel ist ganz neu und super schön. Das personal ist supernett! Wir haben nur 16 Euro/Nacht bezahlt. Für so wenig habe ich noch nie so viel bekommen. Die Zimmer gehen alle zum Pool raus, der sehr schön angelegt ist. Die Zimmer sind sehr stylisch, aber nicht indonesisch. Es ist sehr modern und bunt im Hotel. Der Pool ist sehr schön und der Spa auch. Massagen etc. sind sehr günstig. Das Restaurant und die Bar sind 24 Stunden offen und das Essen ist sehr gut.
Niluh(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Guter Tipp in Bali
Das Hotel Dwira ist eine gute Alternative wenn man ein wenig auf das Geld achten muss. Im Internet gibt es gute Angebote. Deluxe Zimmer sind sauber und großzügig Ausgestattet. Lage ist genial. Nur ein paar Minuten zum Strand und unzählige Bars, Shops und Restaurants in der nähe. Empfehlenswert!!
Nik(26-30)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im März 2001
Kleines Budget Hotel
Günstiges Hotel im Zentrum von Legian mit guter Ausstattung. Zum Hotel gehört ein Pool und ein kleines Restaurant. Für das Geld (20 - 35 USD fürs Zimmer) eine gute Adresse in Legian. Uns hat es gefallen.