Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Moderns Hotel in Mega Lage
Stilvolles Hotel in hervorragender Lage. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend. Sehr empfehlenswert! Der Rooftop-Pool ist leider etwas klein, bietet jedoch eine umso bessere Aussicht.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage für Nightlife. Herrlicher Pool auf dem Dach. Schöne Zimmer. 10 Minuten zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Lage und schöner Pool, aber einfaches Frühstück.
Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel vollkommend ausreichend. Die Lage ist gut in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstück eher nicht so gut, dafür ist der Pool top.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Klasse Hotel für einige Nächte als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Modern eingerichte, Wasser gratis, Minibar zu üblichen Preisen. Bad mit Regenfalldusche und den wichtigsten Utensilien. Wenn was benötigt wird einfach an der Rezeption fragen. Safe und TV mit einigen englischsprachigen Sendern.
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nächste Buchung steht kurz davor
Es hat mir Mega gut gefallen, Immer wieder gern
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Stadthotel mit super Lage fürs Nachtleben!
Super freundliches Personal! Es hat alles gepasst! Die Erfahrungen waren stets positiv!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Neues Ibis-Styles Hotel in Bangkok mit allem notwendigen Komfort
Gutes Preis-Leistungsverhältnis der Hausmarke Ibis-Stlyes, relativ neu eröffnet. Bietet alles was man braucht in Bangkok
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit gutem Frühstück
Wir haben unsere ersten Nächte hier verbracht und würden wieder kommen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Frühstück bietet (vor allem im Vergleich) eine gute Auswahl.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Personal & tolle Roof-Top-Bar
Unser Aufenthalt im Hotel Ibis Styles Bangkok war insgesamt eine angenehme Erfahrung mit einigen Highlights, die unseren Aufenthalt besonders gemacht haben. Das Hotel bietet eine großartige Roof-Top-Bar, die uns ein herrliches Abendessen mit einer atemberaubenden Aussicht über die Stadt ermöglichte. Die kulinarische Auswahl war vielfältig und die Atmosphäre dort sehr entspannt, was unseren Abend besonders angenehm gestaltete. Ein weiterer Pluspunkt war die kostenlose Parkmöglichkeit, die für uns als Selbstfahrer…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel zum guten Preis
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Stadt, aber es ist dennoch ruhig. Gute Bus und Bahn Anbindung. Gute Bars sind wenige Meter weit entfernt.