Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ok für Städtereisen
Wenn man keine Probleme mit S-Bahnfahren hat, ist esein gutes Hotel für Städtereisen. Für längere Aufenthalte war unser Zimmer und das Badezimmer etwas zu klein.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Private Besuchsreise
Da Privatbesuch in Berlin waren viele für andere Personen wichtige Punkte nicht von Interesse. Uns interessierte nur die reine Übernachtung. Wir kommen bei günstigen Preisen gern wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Berlin
Als Unterkunft für kurzfristige Geschäftsreisen gut geeignet. Nähe zum Flughafen Tegel war für mich von Vorteil. Frühstück war gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nich allet jut und schick
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom S-Bahnhof Schöneweide, direkt an der Spree. Das Hotel wäre zu empfehlen, wenn da nicht der absolut unterdimensionierte Frühstücksbereich wäre. Für die vielen Gäste reicht diese "Ecke" überhaupt nicht aus. Das Personal ist hoffnungslos überfordert und das zeitnahe nachfüllen der Speisen und das abräumen der Tische klappt hinten und vorne nicht.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise
Frühstück ist einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen, Aufbackbrötchen, keine oder nur sehr wenig Brotauswahl. Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig, staubig bei Ankunft, es wurde währed des Aufenthaltes auch kein Staub gewischt. Ansonsten war alles o.k. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut betriebenes Hotel entsprechend der Hotelkette
Sehr freundliches Personal, welches auch bei allen Problemen hilfsbereit und schnell agiert. Das Essen war so lá lá - der Cesar Salad super (so wie man sich ihn wünscht), die Nudeln ein wenig fad. Die Lage in meinem persönlichem Fall nicht optimal - aber dessen war ich mir bei der Buchung bewusst und es kommt in Berlin ja immer darauf an, was man machen möchte. Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen - ich wüsste nichts, was dagegen sprechen würde.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Wir haben das Hotel schon zwei mal für Kurzurlaube gebucht. Die Größe und Ausstattung der Zimmer waren gut. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln sind super. Wir kommen sicher wieder.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
U/F ausgezeichnet, Raucherzimmer noch vorhanden
Das Hotel war insgesamt ausgezeichnet und für mich wichtig war das Raucherzimmer., was leider bei der Anmeldung nicht angegeben werden konnte. Eine nachträgliche Anfrage konnte das Problem sofort lösen. Eine zusätzliche Frage" sonstige Wünsche." hätte eine Umbuchung unnötig gemacht.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel, aber keine zentrale Lage!
Nettes, gemütliches Hotel mit schönem Blick auf die Spree. Allerdings entgegen der Beschreibung der Hotelseite etwas abgelegen( 45 Min bis Stadtmitte) und weniger geeignet für einen Berlintrip. Die Gegend ist auch leicht heruntergekommen.Das Personl unfd die Atmosphäre ist sehr angenehm! Das Frühstück lässt im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels jedoch zu wünschen übrig.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Baumaßnahmen, Austausch von Fenstern
Eher nicht zu empfehlen........Personal im Service hat den Gast nicht im Blick! Lärmbelästigung ohne Vorankündigung (Fensteraustausch)