Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Unterkunft für einen Kurzauffenthalt
Lage für unsere Zwecke gut, allerdings in der Nähe keine vernünftigen Restaurants. Dafür gute Anbindung an S-Bahn und Tram.
Phillipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Beim nächsten Berlin Besuch gerne wieder
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit toller Austattung und gutem Frühstück. Gute Verkehrsanbing in die Innenstadt.
Matthias(46-50)Deutschland
Nettes Hotel in Treptow
nettes Hotel mit Moderner Optik und Parkplätzen am Hotel und toller Aussicht auf die Spree. Frühstück kostet 14,60 EUR extra find ich teuer und haben es deshalb beim nahe liegenden Bäcker (300m) gemacht
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden es wieder für unseren nächsten Berlintrip buchen. Der Frühstücksbereich ist etwas zu klein ,aber das wird durch das nette Personal wieder wett gemacht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für kurze Dienstreise
Gute, ruhige Lage mit idealer Verkehrsanbindung. Zuvorkommendes Personal und angeheme Zimmer. Eigedlich alles, was man sich nach ganztägigen Besprechungen so wünscht.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Preis-Leistung top!
Günstiges Hotel, etwas außerhalb gelegen, gute Verkehrsanbing ins Zentrum, bequeme Betten, großes Zimmer, Bad ausreichend, Frühstück durchschnittlich, guter Service, Verbindungstür im Eingangsbereich des Zimmers, sodass es sehr ruhig war, schöne Aussicht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel der NH-Kette
war hier für zwei Nächte aus beruflichen Gründen und fand das Hotel recht angenehm, wenngleich es natürlich nicht im Zentrum Berlins liegt, die Zimmer sind aber sehr angenehm und auch das Personal hatte ich als sehr hilfsbereit empfunden
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gutes Hotel, das man weiter empfehlen kann.
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen, es war alles ganz prima. Wir werden bestimmt mal wieder in einem ihrer Hotels übernachten.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Außerhalb,aber in Ordnung
Für einen Kurztrip ok. Wenn man die Verkehrsmöglichkeiten kennt ist es ok. Wir hatten Pech, da viele Bahnstrecken durch Busersatzverkehr ersetzt wurden. Das war etwas umständlich.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel!
Die Zimmer sind etwas klein, jedoch sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei! Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Die S-Bahn Haltestelle (Berlin Schöneweide) liegt ca. 300 m vom Hotel und ist zu Fuß schnell zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen!