Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung nach Côte d’azur genutzt. Für eine Übernachtung war es vollkommend ausreichend. Frühstück war in Ordnung. Hotel ist in der Nähe der Autobahn und verfügt über viele Parkmöglichkeiten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas dezentral, aber gut übernachtet
nicht ganz zentrumsnah gelegen, aber di einnenstadt ist immer noch zu Fuß erreichbar. Dafür ausreichend Parkplätze kostenlos vorhanden, kleine Hotelbar und Hotelrestaurant, Pool.
Jörg(51-55)Deutschland
Dieser Eintrag ist eine Dublette
Dieses Hotel ist doppelt gelistet. Siehe Eintrag "ibis Styles Besançon ***" unter gleicher Anschrift - dort mit deutlich mehr Bewertungen. Dies hier ist eine Duplette.....

Peter(61-65)Deutschland
Für eine Zwischenübernachtung bestens geeignet
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel mit vielen Parkplätzen und einem Außenpool. Die Zimmer verfügen über einen Safe und TV und machen einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist im Preis eingeschlossen. Für Einkäufe findet man in 3 Gehminuten einen Lidl Markt.
Ingrid(71+)Deutschland
Immer wieder gern.
Wir haben nach 2 Jahren wieder das Ibis Styles Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Spanien gewählt. Nach wie vor können wir es empfehlen. Das Zimmer macht eine sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Außenschwimmbecken vorhanden
Zimmer im futuristischen Stil, Restaurant vorhanden und sogar ein Aussenschwimmbecken (habe ich natürlich benutzt) kostelos parken und freundliches Personal....
Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, aber weit weg vom Zentrum
Das Hotel befindet sich am Stadtrand. Sie müssen sich dessen bewusst sein, bevor Sie von niedrigen Preisen in Versuchung geraten. Zum Bahnhof müssen Sie etwa zehn Minuten laufen, bis zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten müssen Sie mindestens eine halbe Stunde laufen. Außer der Lage hat uns alles gefallen. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Die Innenräume sind schön. Die Hotelmitarbeiter stehen den Kunden mit Rat und Tat zur Seite. Kostenloser Kaffee in der Lobby.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Übernachtung oK
Für eine oder zwei Übernachtungen o.k., sauber, Gastronomie dürftig. Freundliches Personal, gut von der Autobahn zu erreichen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Hotel und eine tolle ruhige Lage
Modernes Hotel in sehr ruhiger Lage, mit kleinem Pool und gutem Frühstück. Sehr viele kostenlose Parkplätze, direkt am Haus.
Sadije(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisches Hotel!
Ein wunderbares Hotel mit einem perfekten Preis - Leistungsverhältnis, einer modernen Einrichtung und einer excellenten Kundenorientierung. Wir waren zum zweiten Mal da und werden bestimmt wieder kommen.