Service der Rezeption gut. Restaurant - Mitarbeiter auch ok. Bar: Freundlich. Sauberkeit im Bad war quasi nicht vorhanden!!! Ekelig! Bitte, bitte nicht mit Kindern!!!
Typisches Durchreise Hotel! Pool und Außenanlagen sehr marode und nicht gepflegt. Zimmer für eine Nacht in Ordnung! Frühstück sehr überschaubar aber annehmbar.
Sieht nach älterem Haus „in frischem Gewand“ aus. Viele Farben, Linoleum, quietsch-grünes Waschbecken - daher der Name „Styles“: die modernere und etwas gehobenere Version der IBIS-Hotelkette. Großes Doppelzimmer (insbesondere für französische Verhältnisse), Frühstück mit guter Auswahl. Die im Foyer stehende Nespresso-Maschine war dann doch nur zur Dekoration ….
Auf dem Weg nach Marseille brauchten wir ein Hotel für einen Zwischenstop für eine Nacht. Dafür war das Hotel in Ordnung. Das Personal könnte etwas mehr Initiative zeigen und etwas besser kommunizieren. Englischkenntnisse sind teilweise kaum vorhanden.
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Bis auf das freundliche Personal an der Rezeption, gab es keinen guten Service.
Für uns diente der Aufenthalt nur aufgrund einer Weiterreise. Da wir relativ spät eingecheckt haben, gingen wir davon aus, noch in dem vorhandenen Restaurant essen zu können. Dies ist leider ohne eine Reservierung nicht möglich! Auch Getränke an der Bar zu bekommen ist mit viel Geduld und Zeit verbunden.
Ein aufmerksames Nachfragen seitens der Barmitarbeiter war nicht gegeben.