Typisch Styles. Gut zu Fuß sogar zu erreichen. Zaun hat Öffnung um direkt hinzulangen. Nette Bar. Riesige Lobby. 2/3 der Zi. sind für Airlines Personal. Frühstück Standard. Keine weckselmoeglichkeit. Uber leider ohne Roaming möglich. War richtige Wahl für eine Ankunft nach Mitternacht
Sehr gutes und modernes Airport Hotel. Nur 10 Gehminuten vom Flughafen entfernt. Sehr freundlicher Empfang und moderne Zimmer. Frühstück ist im inbegriffen. Zimmer für Aviatikfans sind in den obersten Etagen verfügbar, allerdings nur mit Doppelbett.
Mein Flug nach Brasilia war verspätet weswegen ich recht kurzfristig das Ibis Styles direkt am Flughafen von Brasilia buchte. Rate war vollkommen in Ordnung und ich konnte direkt gut die Nacht hier verbringen.
Modernes, sauberes Hotel direkt neben Flughafen BSB.
Ich habe dieses Hotel gebucht, da ich nur eine kurze Nacht in Brasilia verbracht habe.
Hotel war in einen sehr sauberen Zustand!
Ich würde auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.
Das Base Concept Hotel liegt direkt gegenüber des Flughafens von Brasilia. Ideal für eine Nacht als Zwischenstopp. In die City fährt man mit dem Linienbus ca. 30 Minuten gegenüber vom Hotel ab.