Stylisches Design und gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten
Das ibis Styles Brisbane Elizabeth Street überzeugt mit seinem stylischen Design, sehr sauberen Zimmern und einer top zentralen Lage mitten in der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Sehenswürdigkeiten sind direkt vor der Tür, was den Aufenthalt besonders komfortabel macht. Ein modernes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gute Lage und modernes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist zentral in Brisbane gelegen und recht neu und modern.
Die Zimmer sind eher etwas kleiner, reichen aber für einige Tage vollkommen aus.
Die Queen Street Mall ist direkt nebenan, wodurch alles was nur benötigen könnte fußläufig erreichbar ist.
Unter der Queen Street Mall befindet sich das Bus-Terminal, von wo aus man fast überall einfach hinkommt.
Das Ibis war super erreichbar, da es an ein Shopping-Center grenzt. Hier hatten wir also keine Probleme mit dem parken. Durch das Hotelpersonal wurde das Ticket gestempelt, sodass wir weniger bezahlt haben.
Das Hotel ist sehr zentral und die Stadt kann bequem zu Fuß und per Wassertaxi erkundet werden.
Die Zimmer waren sauber und modern, als Stadt- Hotel generell etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend.
Das Frühstück war klein aber fein.
Wir haben die Nacht sehr genossen und würden wiederkommen, war ein…
Super zentral gelegenes Ibis Hotel. Zu Fuß kann man alles in Brisbane erreichen, man ist zb sehr schnell über die Brücke am Brisbane Sign.
Das Zimmer war super groß und wir hatten eine traumhaften Blick auf den Fluss (am besten das Zimmer mit view buchen, das können wir nur empfehlen). Dazu war es sauber und das Bett super bequem.
Das Frühstück war in Ordnung, man hatte alles um satt zu werden und es schmeckte auch gut, es ist aber ein eher kleines Frühstück.
Parken konnten wir für 20$ am Tag im Parkhaus der…
Das IBIS Styles entspricht dem üblichen ACCOR Standard mit Ausnahme des durch die Lage und Gebäudehöhe sich ergebenen phantastischen Blick aus den Riverside-Zimmern.
Modernes, neues Hotel an perfekter Lage in Brisbane! Freundliches Personal, saubere und sehr gut eingerichtete Zimmer runden das gute Bild ab. Tolles Frühstücksbuffet.
Es handelt sich um ein ordentliches Kettenhotel im Herzen von Brisbane mit sauberen, aber etwas kleinen Zimmern. Der Ausblick vom 22. Stock war phänomenal. Der sehr unscheinbare Eindruck von außen trügt: Im Inneren wirkt das Hotel hell und freundlich.