Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel
Ein neues "stylisches" Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Leider ohne eigenes Restaurant, jedoch im Umkreis von 10 Minuten findet man einige.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende sehr gut, einfach aber zweckdienlich eingerichtet, sauber, Frühstück mit guter Auswahl, kleine feine Bar
Dima(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Eindrücke hinterlassen
Network Hotel impliziert eine Reihe von Annehmlichkeiten. Alles, was wir erwartet hatten, erhielten wir. Obwohl die Situation im Zimmer minimal war, haben wir uns recht wohl gefühlt. Die Zimmer waren noch größer als erwartet. Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, sodass Sie die Sehenswürdigkeiten sehen können, ohne an Transport denken zu müssen. Das Personal ist höflich und geht aufmerksam auf die Wünsche der Gäste ein. Das Frühstück ist anständig, mit einer guten Auswahl an Käse und Aufschnitt.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Städtetrip mit zentral gelegenem Hotel
Gutes Hotel, mitten in der Stadt gelegen, alles ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Frühstücksbuffet überschaubar, jedoch alles sehr lecker und sauber (jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft). Zimmer sauber, süss eingerichtet, Lärm in der Nacht ok.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neu, gut und beste Lage zum Bahnhof
Gerade 5 Minuten zu Fuss liegt dieses neue und modern eingerichtete Hotel. Die Zimmer sind recht gross und wie das ganze Haus sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr gute Auswahl. Das Personal ist überaus Hilfsbereit.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel besser als wir erwartet hatten
Von Online-Hotels müssen nicht viel warten. Aber "Ibis Styles" ist in der Klasse immer noch höher als "Ibis" und noch mehr "Ibis Budget". Wir waren angenehm überrascht, wie gut die Bedingungen waren. Zu unserer Verfügung war ein großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und brandneuen Sanitäranlagen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Schalldämmung. Das Frühstück war ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel gut zu empfehlen für Städtetour
Modernes Hotel sehr gut für eine Städtereise, ca. 20 Minuten Fußweg ins Centrum, schön am Kanal gelegen umgeben von modernen Hochhäusern
Godehard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel in schöner Lage!
Modernes Hotel direkt am Quai mit großzügigen Zimmern, gutes Frühstück, freundliches Personal! Bequeme Betten, schöne Umgebung.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes neues Hotel am Bahnhof
Neues Haus nahe dem Bahnhof. Unten im.Gebäude befindet sich eine Shoppingmall u.a mit einigen Restaurants Ins Zentrum von Caen sind es ca. 15Minuten zu Fuß oder 3 Stationen mit der Tram. Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war der übliche IBIS-Standard in Frankreich d.h. neben süßem leckeres Brot sowie Kochschinken und Käse