Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das BW-Hotel Cologne Airport Troisdorf wurde zwischen Juli 2016 und Januar 2017 komplett renoviert (Quelle:Hotelmanagement,Mai 2017)
Hostel - Niveau
In nun mehr Ü30 Jahren in div. Hotels weltweit habe ich noch nie erlebt, dass man "mitten im Zimmer" seine Intimpflege abhalten muss..
Bei Anreise wurde mir ein Zimmer zugewiesen, das ich auch sofort "inspizierte".
Ich hatte ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten geordert, aber im Zimmer stand 1 Doppelbett..
Nicht gerade ideal für einen Vater und seine Tochter.
ich also runter zur Rezeption: "haben Sie nicht bestellt"... Doch! hab ich.. so ging das hin&her.
Dann doch ein "letztes" DZ.
ich hoch, rein und…
Angenehmes Hotel
Alles bestens, allerdings sollte nicht nur Duschgel, sondern auch Einmalzahnbürste und Zahnpasta bereitgestellt werden. Sollte ab 3 Sterne eigentlich Standard sein. Angenehm für für Fluggäste. Die Tube wird gerne mal im Handgepäck konfisziert. Gilt als Flüssigkeit!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Straßenlärm aber Preis/Leistung okay
Dieses Hotel eignet sich für einen kurzen Aufenthalt und entspricht nur bei einem günstigen Angebot dem Preis/Leistungsverhältnis.
Die Lage direkt an einer Autobahnausfahrt und Ampelkreuzung ist laut, besonders in Zimmern mit gerader Zimmernummer. Hier ist ein schlafen bei geöffnetem Fenster wirklich unmöglich.
Parkplätze sind abends Mangelware, wir mussten ca. 500m weiter in einer Wohnsiedlung nach einer Parklücke suchen.
Die Anreise mit Bus und S-Bahn nach Köln ist möglich.
Zum Phantasialand gehts besser mit…
Perfektes Hotel für Kurzurlaub
Wir waren während der Faschingszeit im Hotel, es wurde bestens überwacht und der Service war perfekt. Die Zimmer sind groß, sauber und bequem. Die Dusche ist schön groß und wenn man das Hotelzimmer betritt ist es im Winter durch den Heizkörper schön warm!
Das Frühstück bietet alles was das herz begehrt.. Rührei, Fleischküchle, Crossaints und vielerlei Brötchen.
An Aufstrichen, Wurst und Käsesorten gibt es auch mehr als genug. Zu einem Feierabendbier kann man sich gemütlich an die Hotelbar setzen und verweilen.
Gute Alternative an der Autobahn
Das Balladins besticht durch die Lage direkt an der Autobahn zwischen Köln und Bonn. Die Zimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet. Beim Frühstück kann es mal hektisch zugehen. Die Qualität des Frühstücks ist gut und preisentsprechend.
Ganz ok
der Service überdeckt kleine Mängel, alle sind stehts freundlich und erfüllen kleine Wünsche sofort, Frühstück ist auch ausreichend und kleine Extras werden auch erfüllt. An und Ab- Reise ist auch unkompliziert.
In die Jahre, aber gut
etwas in die jahre gekommen. frühstück sehr viel auswahl. personal freundlich. auszug ging nicht. es wurde das zimmer bereits gereinigt, obwohl noch nicht outcheck war. konnten daher nach dem frühstück keine toilette mehr machen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Teure Notlösung
Wir hatten über hrs 2 Nächte gebucht die nicht stornierbar waren da wir nur eine brauchten. Es ging kein weg daran umzubuchen. Waschbecken außerhalb vom Bad? Heizung ein Ölradiator? Gardine halb ab, Schimmel im Bad und sehr Retro.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Verkehrsanbindung, super Preis.
Wir waren in diesem Hotel zu einem Super Schnäppchenpreis. Trotzdem hatten wir ein großes Zimmer in dem sogar schon das Sofa zum Bett fertig gemacht war für unseren Sohn, alles liebevoll zurecht gemacht. Beim Frühstück war wegen großen Andrangs an der Kaffeemaschine manchmal etwas manchmal etwas Stau, aber die Service-Kräfte gaben sich allesamt große Mühe behilflich zu sein. Danke!
Erwähnenswert ist vielleicht die gute Verkehrsanbindung für Autofahrer.