Das BW-Hotel Cologne Airport Troisdorf wurde zwischen Juli 2016 und Januar 2017 komplett renoviert (Quelle:Hotelmanagement,Mai 2017)
Super geeignet für Städtereisen!
Am Frühstücksbuffet hätte die Auswahl größer sein können, Gläser und Tassen wurden nur auf Anfrage nachgefüllt.
Alles in Allem war es aber ein angenehmer Aufenthalt, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Für Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen!
Wir hatten ein DZ für 2 Nächte. Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen, Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber sauber . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück was super, ließ keine Wünsche offen. Obstsalat, Rührei mit Schinken, Süßes, Saures, alles dabei-klasse! Kaffee war auch gut! Da wir dort nur geschlafen haben, kann ich keine anderen Angaben machen. Einzig-das Bett, nur 1,40m breit und gemeinsame Matratze-naja-Verliebte finden das bestimmt toll!:-))) Das Bad ist eine Plastikduschkabine,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht Empehlenswert
Wir hatten das Zimmer in Form eines Gutscheines mit dem Phantasialand ersteigert. Das Zimmer fand ich dreckig. Der Fußboden hatte Flecken (gesaugt wurde auch nicht richtig) und im Bad war Schimmel an der Wand. Das Personal war freundlich. Das Restaurant hat nicht genügend Plätze für alle Gäste. Für uns war kein Frühstückstisch gedeckt das mussten wir selber machen. Zum Abendessen hatten wir Tomaten( aus der Tüte und ziemlich scharf gewürzt), Schnitzel mit Pommes und als Dessert fertig Pudding mit Sprühsahne aus der…
Für Geschäftsreisen in Flughafenumgebung gute Wahl
Für geschäftsreisen in flughafenumgebung eine gute Wahl. Preisleistungsverhältnis wirklich gut! ich bin immer gern dort abgestiegen. sehr nettes Personal
Bitte weiterfahren
Zimmer sind in ausreichender menge vorhanden und so ist es dann auch .., masse statt Qualität
wenn ich dieses hotel selber hätte bezhalen müssen währe ich nicht dort abgestiegen. sondern weitergefahren mindestens 2* abgezogen und 100 Eur für die nacht ist dies nicht wert
Ich war sehr zufrieden
Die bisherigen Bewertungen hatten mich fast schon zum Storno bewogen, aber die Lage des Hauses war für mich einfach zu verlockend. Und ich habe es definitiv nicht bereut, dass ich angereist bin. Das Zimmer war sauber und groß, Frühstück war gut, an der Bar gab es abends eine gute Getränkeauswahl... und ich konnte an einem ausreichend großen Schreibtisch arbeiten. Mehr war nicht erforderlich.