Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das BW-Hotel Cologne Airport Troisdorf wurde zwischen Juli 2016 und Januar 2017 komplett renoviert (Quelle:Hotelmanagement,Mai 2017)
Ekelfaktor mit Schimmel inklusive, nie wieder!
Das Balladins in Köln war das ekeligste Hotel, das ich in den letzten 10 Jahren besucht habe. Ich bin geschäftlich viel unterwegs und bin einiges gewohnt, aber das im Bad der Schimmel bereits einige Millimeter auf den Fugen herauswächst habe ich nicht mal in den einfachsten Häusern erlebt. Das Hotel wirbt mit Superior und mit "Urlaub unter Freunden" ... also wenn ich meine Freunde so behandeln würde, hätte ich keine mehr.Die Mitarbeiter sind zwar nett, aber das hilft einem bei ekeligem Zimmer wenig. Der Preis war…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzaufenthalt erwünscht
Unser Zimmer war recht sauber und ordentlich. Einiziger Punktabzug war das B Beistellbett unserer Tochter. Die Federn waren schon bei leichtem Druck zu spüren. Für kein Kind der Welt zumutbar, somit mustte unsere Tochter bei uns im Bett schlafen ( 1,40m Bett). :-( Über das Frühstücksbüffet kann man überhaupt nichts schlechtes sagen. Die Bedienung kam uns immer etwas gestresst und überfordert vor. Beistellbetten für Kinder sind in diesem Hotel nicht zu Empfehlen!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das tolle Personal macht den unterschied !
Das Hotel ist ein typisch amerikanisches Budget-Haus. Keine speziell ansprechende Architektur. Sicher könnte man das Inventar erneuern und alles etwas moderner gestalten aber das vorhandene reicht durchaus und hält wohl noch ein paar Jahre. Ein Großteil der Zimmer wurde vor einigen Wochen renoviert. Wir haben ohne Frühstück gebucht, habe mir aber das Buffet angeschaut. Alles vorhanden, Standart in dieser KLasse. Um das Haus herum praktisch ein riesen Parkplatz, kostenlos. Ebenfalls kostenlos und für mich ein KO…
20.05. - 18.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Simply in Love-Wochenende - ein Reinfall!
Das Hotel ist zwar sehr nett hergerichtet, aber es ist Zeit, dass das Hotel einmal überholt wird. Es ist renovierungsbedürftig. Alos sollten wir jemals noch mal ein solches "Romantik-Wochende"buchen, dann legen wir 50 Euro drauf und haben dann wirklich ein romantisches Wochenende..... Also, wie gesagt, ein wenig mehr Geld und man hat wesentlich bessere Zimmer und Leistungen inbegriffen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
SCHLECHTES Preis-/Leistungsverhältnis!!
Finde den Preis für das gebuchte Zimmer (140,-€/ 2Übernachtungen+Frühstück) NICHT gerechtfertigt!! Die SAUBERKEIT des Zimmers und vorAllem im Badbereich war SCHLECHT! Amaturen sehr schmutzig. Gesamte Austattung: Abgenutzt Eindruck/ Empfinden: Renovierungsbedürftig/ KEIN Wohlbefinden schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis Gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist freundlich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel wirkte auf mich wie eine Art Etap-Hotel. Es liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahnabfahrt, ist aber trotzdem angenehm ruhig. Da ich während der Messe Anuga dort war, waren verschiedene Nationen vor Ort.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Der Blick aus dem Fenster war nicht möglich
Die Matratze war sehr hart, ein erhohlsamer Schlaf und der Blick aus dem Fenster war nicht möglich. Die 2 Fester sind in dem Zimmer Schrägdachfenster die bei einer Höhe von 1,90 beginnen. Die WLAN Verbindung hat gut funktioniert.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schneller Wechsel doch gutes Personal
obwohl in diesem Hotel viele Geschäftreisende sind und dadurch ein großer durchlauf an Reisenden ist, fühlte ich mich hier gut aufgehoben,auf bestimmte Nahrungsmittelallergien stellte mann sich schnell ein, auch auf andere Wünsche, Sorgen und Nöte. Das Personal war stehts bemüht den Anforderungen gerecht zu werden und immer freundlich
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal, wir empfehlen das Hotel nicht
Furchtbares Zimmer Provisorisches Bad Waschbecken neben dem Bett Dusche und WC unsauber. Duschkopf nicht verstellbar, ist fest an der Wand befestigt. Das Personal hat bei Abreise nicht mal gefragt ob wir zufrieden waren, aber dies war wohl so angedacht...
Karl(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das Balladins-Hotel in Troisdorf ist laut
Schlechte Schalldämmung. Das Hotel ist laut. Die Zimmer haben nur ein Tür. Und besonders die Zimmer in der Mitte des Korridors sind laut. Es fehlt ein Fitness-Zimmer. Einige Male ist der Parkplatz halb mit Lastkraftwagen besetzt. Das Restaurant und sein Personal sind aber gut.