Super stylisches Hotel! Ein kleines aber feines Frühstücksangebot. Die Lage ist gut. Keine 5min vom HBF entfernt. Jederzeit wieder gern. Zimmer war sehr sauber.
Wir haben Hotel als zwichenstop vor Heimreise genutzt . Sind erst in der Nacht eingertroffen .
Personal war sehr freudlich trotz später stunde ,( flugverspätung )
Günstiges, zentrales Geschäftshotel. Tolles Frühstück, tolle Lage, einfache Ausstattung aber sauber. Für einen kurzen Geschäftsaufenthalt zu empfehlen.
Das Hotel ist OK, man ist in der Nähe von Bahnof, was ich genau wollte. Das Zentrum ist auch nicht so weit und kann zu Fuss erreicht werden. Das Zimmer ist in sich extrem klein. Der Toilettensitz hatte Flecken, die konnte man deutlich mit dem Licht sehen, was darauf hingewisen hat, dass es nicht richtig sauber gemacht wird. Das Schild "bitte nicht stören" war nicht im Zimmer. Ich wurde dreimal sehr früh morgen aufgewacht und die Putzfrau öffnete die Tür dreimal, am Anfang hatte ich sogar Angst, weil es noch dunkel…
Das Hotel liegt Central und ist vom Frankfurter Hbf gut und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber für eine Übernachtung okay. Das Frühstücksbüfett ist abwechslungsreich.
Die Lage war großartig - zu Fuß zum Bahnhof. Das Zimmer war recht groß und die Betten waren in Ordnung. Bringen Sie Ihr eigenes Shampoo, Conditioner, Seife und Waschlappen mit. Wie die meisten europäischen Hotels gibt es nicht viele Handtücher und Sie müssen sie wiederverwenden.