Das Hotel selber macht ja von außen nichts her, aber von Innen ist es toll. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und man hatte gleich das Gefühl willkommen zu sein. Man hat gescherzt, gelacht und auch ein wenig rum geblödelt. Was will man mehr für einen Citytrip.
Ok, nun mal zur Umgebung. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, nähe des Bahnhofes. Auf der einen Seite des Hotels befindet sich der Rangierbahnhof, auf der anderen Seite ein Haus des ältesten Gewerbes. Daher ist auf der Straße des Nachts viel…
Für einen Kurzaufenthalt vollkomend ausreichend!!!
Das Zimmer ist sehr nah am Hauptbahnhof gelegen. Das Zentrum ist zu Fuß schnell erreichbar. Die Aussicht, aus dem Zimmer, war auf einen Hinterhof und Bahngleisen was uns aufgrund des kurzen Aufenthaltes jedoch nicht störte.
Gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schnell vom Bahnhof aus zu erreichen, kooperatives und freundliches Personal.
Zimmer recht klein, unzureichend gelüftet und warm, etwas laute Nachbarschaft.
Ich kannte das Hotel bisher nicht. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Zimmer und Bad gefielen mir sofort. Das reiche Angebot des Frühstücksbuffet habe ich genossen.