Sehr stylisches Hotel in der Nähe des Hbf v. Halle
Das Hotel liegt "hinterm Hauptbahnhof" von Halle. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Bahnhof. Die Hauptstraße direkt vor dem Hotel ist vielbefahren. Lank Lärmschutzfenster hört man von der Straße dennoch relativ wenig. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr farbenfroh eingerichtet. Der Flatscreen an der Wand hätte ruhig größer sein können.
Hotel liegt nahe am Bahnhof. Eine Bar (mit rotem Licht) ist gleich gegenüber. Hotel war sauber und das Personal freundlich. Restaurant ist ebenfalls vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für 1 Übernachtung in Ordnung
Das Hotel liegt zentral neben dem Hauptbahnhof, Parkplätze sind genügend vorhanden, die Zimmer sind freundlich mit schönen Farben gestaltet, das Bad ist geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet
Wir waren zu einer Hochzeit in Halle eingeladen und verbrachten 2 Nächte im ibis Styles.
Das Hotel ist günstig 500 m vom Hauptbahnhof entfernt. Wir hatten unser Zimmer seitlich zur Hauptstraße. Mit entsprechendem Geräuschpegel ist zu rechnen. Auch befindet sich das Hotel unmittelbar ggü. eines gewissen Etablissements. Ein paar angeheiterte Herren können sich dann schon mal des nachts auf der Straße laut unterhalten. Wer sich daran stört, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Denn ansonsten gibt es nichts…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wenn man Halle besichtigen will
Hotel liegt günstig in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und der Bummelmeile zum Stadtkern. das Stadtzentrum (Händeldenkmal) erreicht man zu Fuß in 10 min. Hotel zweckmäßig und sauber. Kostenloser Parkplatz am Haus. Freundlicher Service.
Guter Service und vernünfitiges Preis-/Leistungsve
Sehr guter Service bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Restuarant gut, könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Zimmer sollte auch normalen Stuhl und nicht nur Hocker haben.
Ordentliches Businesshotel in Halle. Das Hotel liegt Zentral, ist sehr gut erreichbar und hat Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Service und Frühstück waren für den Preis sehr gut.