Viola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert,da die Bahn vor der Tür
Waren zufrieden nur leider konnten wir Nachts kein Fenster aufmachen, wegen dem Lärm von Bahn. Ansonsten wären wir sehr erfreut vom Frühstück und den Kaffee der selten im Hotel schmeckt. Danke gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dieses Hotel erzeugte nur Frust!!
Ich bewerte wenig aber diese positiven verstehe ich einfach nicht,,,, Wir hatten 2 Zimmer gebucht 1x Familie 4 Pers. mit 6 & 10 J alten Kids und Einzelzimmer für Oma ( dies war noch akzeptabel als Einzelperson ohne Anspruch ! ) Unser Famiienzimmer mit Sofa etwas klein ab ok. Der Style ist gut aber KEINEN SCHRANK !!!!!! KEINE ABLAGE!!! KEINE BÜGEL ( gab auch nichts zum hinhängen !! ) Handtücher für 2 Personen waren aber 4 !!! Dusche lief das Wasser ins Bad und stoppten es mit Handtücher ( totale Fehlplanung im…
Muck(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mir ist das Hotel zu teuer und zu abseits.
Das Hotel ist eine sehr einfache Unterkunft. Die Zimmer sind klein mit engem Badezimmer und ohne einen Stuhl, auf dem man sitzen kann. Das Frühstück war wenig vielfältig. Das Personal ist aber sehr freundlich.
Nina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr gut an der U Bahn Station Barmbek. Die Zimmer sind modern und klimatisierten. Es gibt jedoch keinen Balkon oder eine Minibar. Das Frühstück war ausreichend
Oliver(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernes Hotel mit sauberen Zimmern
Ich war zum ersten Mal Geschäftlich im Ibis Styles und fand es sehr gut. Anreise vom Flughafen mit Taxi in ca. 25 Minuten. Kleines Fitnessstudio im Hotel
Mathias (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel im Herzen Hamburgs
Gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr gute Lage mit Anschluss an Bahnhof, Bus, U-Bahn. Frühstück eher klein gehalten aber ausreichend. Insgesamt wieder buchbar.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte in Hamburg
Komfortables Hotel für kurze Aufenthalte in Hamburg mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und leckerem Frühstück.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kommen wieder
Top Service Top Frühstück super Bar, nur das WLAN läuft nicht konstant. Für Fußballfan in der Bar sky und dazm auf Leinwand 6nd auf Bildschirmen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist ein Neubau und dementsprechend die komplette Inneneinrichtung und Ambiente sehr modern und hochwertig. Die Zimmer selbst sind eher klein geschnitten und die Unterbringung von Kleidung und Schuhen beschränkt sich auf kleine Ablagen, ein paar Bügel und kleinere Fächer. Das Frühstück ist sehr gut - klar Extras wie Pancakes oder Lachs fehlen. Was es aber gibt, ist immer frisch und appetitlich angerichtet. Es gibt Automaten - auch für Spezialitäten für Latte Machiatto inklusive. Durchaus nicht immer…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Modern und sehr zentral. Super Frühstück. Ich habe aufgrund eines geschäftlichen Termins übernachtet und werde es gern wieder machen!