Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Passte für uns optimal...
Alles Bestens tolle Lage direkt am Bahnhof Barmbeck, sehr freundliches Personal. Wir waren zu einem Familientreffen in Hamburg.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Meine Empfehlung für Hamburg
Ich war jetzt schon zum 2. Mal hier und würde immer wieder kommen. Sehr schönes Hotel, große und saubere Zimmer, freundliches Personal und ein gutes und reichhaltiges Frühstück. Gute Lage, direkt gegenüber der U-Bahn.
B. S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neueres gutes Hotel, Zimmer aber ohne Schrank.
Direkt am Bahnhof Hamburg-Barmbeck gelegen, as Hotel scheint relativ neu zu sein, man kann bis abends um zehn Uhr kostenlos verschiedene Teesorten probieren oder auch Kakao. Beim Auschecken kann man bis 12 Uhr noch das Zimmer nutzen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Mein Aufenthalt im ibis Styles Hamburg Barmbek war durchweg positiv! Das Hotel liegt in einer ruhigen, aber dennoch gut angebundenen Lage, sodass man schnell im Zentrum Hamburgs ist. Das Design des Hotels ist modern und farbenfroh, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Die Zimmer waren sauber und funktional eingerichtet. Besonders gut hat mir das komfortable Bett gefallen, auf dem ich ausgezeichnet geschlafen habe. Trotz der Nähe zur Hauptstraße war es im Zimmer angenehm ruhig. Das Frühstück war reichhaltig…
Papalympics(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Guter Standard, der fünfte Aufenthalt
vernünftiges Hotel, tolle Anbindung HVV, guten Betten, Frühstück alles da, vernünftiger Preis am Osterwochenende über Secrect Escapes
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das neue Hotel im entspannten Barmbek ist ein kleiner Geheimtipp für Hamburg-Aufenthalte.
Zwar liegt das ibis Styles nicht direkt im Herzen der Hansestadt, dank Anbindung per S-Bahn sowie U-Bahn im 5 Minuten-Takt ist die Innenstadt jedoch in 15 bis 20 Minuten Fahrtzeit umsteigefrei zu erreichen. Zum Flughafen sind es mit direkter S-Bahn-Verbindung 15 Minuten. Wer bei den Wegen kompromissbereit ist, kann sich auf ein tolles neues Hotel in einem entspannten Viertel freuen, das abseits des üblichen Trubels liegt. Das Haus ist neu, Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Allerdings kein Kühlschrank vorhanden.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortables Zimmer und Kinderfreundlichkeit
Gute ruhige Lage am Wasser.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Zimmer war ansprechend, aber der Service könnte freundlicher sein.
Das Zimmer war modern eingerichtet und es waren zahlreiche Annehmlichkeiten vorhanden
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Etwas teuer, aber Lage ist super.
Alles sauber, Lage ist super direkt an der U-Bahn. Waren zu dritt dort, das dritte Bett war definitiv mehr Sofa als Bett und dafür relativ teuer. Cocktails an der Bar unten schmecken.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Städtetrip
Entspannte Gesamtstimmung. Zimmer sauber und ausreichend groß für zwei Personen und einen Kurzurlaub. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Umgebung etwas lauter, dafür die Bahn direkt vor der Tür.